Recensioni di Bright Crystal - Versace

Bright Crystal

Media delle recensioni di Bright Crystal

Leggi tutte le recensioni di Bright Crystal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una tra le mie preferite eau di toilette! La indosso quando voglio qualcosa di leggero e fresco. La confezione è splendida, il tappo sembra un diamante! E anche il prezzo non è esagerato.

14/01/2021 • 15:31

Punti di forza: un profumo senza tempo che va bene sempre estate e inverno fresco e fruttato x nove anni ne ho usato una bottiglietta al mese ...lo adoro

Giovanna muzzetta • 21/03/2021 • 12:54

Punti di forza: È persistente, ma non invadente. Ha un profumo molto buono che tende a cambiare leggermente nell’arco della giornata. Il suo massimo secondo me lo dà dopo qualche ora dall’applicazione.

Francesco Amato • 05/12/2021 • 16:38

Punti di forza: Fresco e fruttato,è un profumo che non stanca mai. Permane su pelle e vestiti per tutta la giornata.La boccetta è un vero gioiello

francesca paltrinieri • 16/12/2021 • 16:38

Punti di forza: Me lo metto quando ho voglia di sentirmi fresca. Anche se ha qualcosa di dolce, è molto leggero. E la confezione, è un sogno, il tappo sembra un diamante. Lo uso soprattutto per le stagioni primaverili e estive per la sua freschezza e leggerezza.

Giuseppina FLORIDDIA • 07/01/2022 • 14:32

Punti di forza: tra i miei profumi preferiti. è da un po' che non l'ho acquisto perché poi la pelle si era abituata e non aveva la stessa resa. un ottima profumazione, molto persistente e che non passa inosservata. poi che dire del packaging un gioiellino

Marika Paladino • 17/03/2022 • 22:50

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, bella la confezione. La profumazione è fresca e abbastanza persistente, consiglio di usarlo in estate

Carmen Avallone • 21/05/2022 • 10:08

Punti di forza: Ideale per le donne che hanno un carattere forte, ma che vogliono apparire femminili e sensuali, in ogni occasione. Il pezzo forte, di questo profumo è sicuramente la boccetta, bellissima, unica e particolare in vetro di colore rosa tenue.

alessandra pappalardo • 30/06/2022 • 20:31

Punti di forza: Packaging stupendo, elegante, iconico. Fragranza fresca, leggera, femminile, elegante, ideale per ragazze e giovani donne.

Punti di debolezza: Difetto: profumo non molto persistente durante la giornata.

Sara Di Lorenzo • 11/12/2023 • 01:03