Recensioni di Bright Crystal - Versace

Bright Crystal

Media delle recensioni di Bright Crystal

Leggi tutte le recensioni di Bright Crystal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo fresco, con note floreali, giovanile ma comunque di una certa "serietà". Sono più di 10 anni che uso questo profumo, e ogni volta che me lo metto mi piace tanto quanto la prima volta che lo provai! Dura molto sulla pelle, anche rispetto ad altri profumi di marca rispettabile. La boccetta è elegante, bella, ha una certa pesantezza che dà la sensazione di un'aggiunta di qualità al prodotto, oltre alla resistenza agli urti.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Raluca Plesa • 15/06/2020 • 19:10

Punti di forza: Profumo giovane, fresco ma nel contempo anche molto raffinato e sensuale, per questo uo lo trovo adatto a donne di tutte le età. La fragranza resiste molto nel tempo sia sulla pelle che sui vestiti. Bellissima la confezione.

Punti di debolezza: Prezzo elevato anche se la qualità è proprio tanta.

Brunella Zago • 19/06/2020 • 23:14

Punti di forza: La fragranza è fresca, floreale e dolciastra. Lo amo particolarmente nelle stagioni più calde. Nonostante sia molto delicato rimane sulla pelle

Punti di debolezza: Prezzo alto

Anna Lisa Sacco • 14/07/2020 • 12:58

Punti di forza: È adatto ai più e molto versatile, abbastanza persistente!

Laura Cancellieri • 16/08/2020 • 00:31

Punti di forza: Profumazione adorabile, fresca e delicata. tenuta resistente, ma non fastidiosa. fragranza sensuale.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Elisa Sartori • 28/09/2020 • 15:49

Punti di forza: Ha davvero un buon profumo, si sente ma rimane comunque molto leggero

Punti di debolezza: Dura un paio di ore

Luce H. • 10/10/2020 • 20:44

Punti di forza: Ottima fragranza dolce e resistente a tutta la giornata frenetica. Mi piace principalmente in estate perché mi sa di freschezza e leggerezza.

Desiree Calabrese • 20/10/2020 • 21:30

Punti di forza: Mi hanno regalato questo profumo e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Fragranza dolce ma non fastidiosa. Rimane addosso, cosa non da tutti.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Sabrina Conti • 10/11/2020 • 17:16

Punti di forza: È uno dei profumi top della mia classifica, profumo deciso ma non troppo invadente. Packing elegante.

Francesca De Cesare • 02/12/2020 • 22:16

Punti di forza: Profumo ben bilanciato, particolare ma non eccessivo. Ciò che lo rende interessante è l'effetto quasi cangiante della fragranza.

Punti di debolezza: Non particolarmente economico.

Roberta Magarotto • 20/12/2020 • 21:28