Recensioni di Bright Crystal - Versace

Bright Crystal

Media delle recensioni di Bright Crystal

Leggi tutte le recensioni di Bright Crystal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una fragranza che ti catapulta subito in una bella giornata d'estate... fresca, leggera ma comunque molto persistente! molto carino il tappo della boccetta!

Anna Rita Stara • 17/02/2020 • 18:47

Punti di forza: un profumo elegante, dura per molte ore,non macchia i vestiti.

Carla Ca • 18/02/2020 • 06:14

Punti di forza: La boccetta è elegantissima.

Punti di debolezza: La fragranza è molto pungente ma non stanca,con il passare delle ore sfuma e rilascia un profumo gradevole.

Maria Grazia Colella • 18/02/2020 • 08:34

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questo profumo e da subito l’ho adorato.un profumo fruttato ,dolce e con delle note floreali....che dona freschezza ed eleganza...ed ha un packaging molto grazioso .

Teresa Vinciguerra • 18/02/2020 • 09:39

Punti di forza: ha una fragranza gradevole a tutti, floreale è molto delicata. dura per diverse ore sia sulla pelle che sugli abiti

Punti di debolezza: il prezzo un po’ elevato

Giorgia Nicolosi • 18/02/2020 • 11:10

Punti di forza: Ha un bellissimo packaging, molto accattivante! La profumazione è romantica, ma allo stesso tempo sensuale e femminile, è abbastanza persistente e duraturo nel tempo! Lo consiglio!

Carmela Gagliardi • 18/02/2020 • 13:59

Punti di forza: Profumo veramente d'impatto che rimanda immediatamente alla freschezza estiva. L'ho adorato proprio per la freschezza

Enri Salvie • 18/02/2020 • 19:52

Punti di forza: Ottimo profumo mi piace molto la sua fraganza. Soprattutto conviene comprarlo quando fanno le offerte

Punti di debolezza: Il costo un po alto per il 50ml

Debora Ferrara • 18/02/2020 • 20:45

Punti di forza: Lo trovo un profumo molto dolce con delicate note floreali. Resta a lungo sulla pelle. Mi piace molto anche la confezione, è molto elegante.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Jessica Ottoborgo • 18/02/2020 • 23:46

Punti di forza: Profumo i tenso, piacevole, avvolgente... Comprato e ricomprato

Carleo Valentina • 18/02/2020 • 23:56