Recensioni di Bright Crystal - Versace

Bright Crystal

Media delle recensioni di Bright Crystal

Leggi tutte le recensioni di Bright Crystal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto duraturo! Packaging molto elegante e sfizioso!

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, infastidisce!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, e il packaging è elegante e raffinato. L'ho acquistato in Spagna, ed era scontato, comunque per un profumo Versace, ne vale la pena! Rimane a lungo sulla pelle e sui vestiti. Fantastico! Da vera Signora!

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e piacevole

Punti di debolezza: Nessuno,il prezzo è abbordabile mi sembra sui 60€ il 50ml

Jennifer .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si sente molto sia la peonia che il fior di loto. Non mi entusiasma molto. Carina la confezione che ricorda un gioiello. Dura abbastanza sulla pelle. Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Non fa per me

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un fragranza buonissima.

Punti di debolezza: Se non è scontato in una confezione o singolo come profumo rimane un po’ costoso, ma comunque ne vale la pena!

Enxhi.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bright Crystal di Versace mi è stato regalato e devo dire regalo graditissimo. Mi ha favorevolmente sorpresa per la sua fragranza intensa e fresca. È un profumo fruttato e floreale, un mix di aromi molto femminili. Adoro anche la confezione, di una tonalità rosa, intensa, femminile, elegante e sofisticata. La particolarità di questo profumo è sicuramente il flacone, piu’ precisamente il suo  gigantesco tappo che è molto molto bello e ricorda un vero gioiello, un cristallo, che cattura la luce e l'attenzione. Trovo che Bright Crystal sia un profumo molto femminile e adatto a donne sensuali e affascinanti.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: - Profumo floreale delicato (Essendo delicato non dura tutta la giornata, però personalmente lo trovo buonissimo!)

Punti di debolezza: La durata e il prezzo, ma essendo Versace è comprensibile.

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo dalla bottiglia sofisticata e fragranza elegante, alquanto fresca e fruttata. La sua immagine cattura molto l'occhio della donna, per poi scoprire all'interno una formula delicata, affinché diventi un tutt' uno.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: freschissimo, delicato, non forte

Punti di debolezza: un po' costoso.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo fresco, floreale, elegante. La bottiglietta è una sorta di piccolo gioiellino. Duraturo e fine.

Martina. • più di 2 anni fa