Recensioni di Aqualia Thermal Spa Notte - Vichy

Aqualia Thermal Spa Notte

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Spa Notte

4.5

Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Spa Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresca, ricca e nutriente ma senza lasciare traccia o ungere, è un vero trattamento spa! La texture leggera, molto fluida e profumata si assorbe facilmente lasciando una sensazione piacevolissima. Una perfetta coccola quotidiana per nutrire e rinfrescare la pelle prima di andare a dormire e lasciarsi alle spalle lo stress della giornata. Una crema perfetta per vere belle (e) addormentate!

Punti di debolezza: nessuno!

25/06/2015 • 17:44

Punti di forza: utilizzata la sera prima di andare a letto rende la pelle rigenerata ... al mattino la pelle è più luminosa e meno stanca. non grassa, facile da applicare e non unge...

Antonella MAIULLARI • 31/05/2016 • 11:42

Punti di forza: Fresca e leggera rende la pelle luminosa e distesa al risveglio. Piacevolissima profumazione e texture fantastica rendono questa crema un vero trattamento spa a fine giornata. Vasetto grande, dura tantissimo.

Annalisa Tamantini • 20/06/2016 • 09:32

Punti di forza: Idratta. La metto tutte le sere . E adoro anche la profumazione

Punti di debolezza: Per me nessuno

Vasilica Irimia • 03/04/2017 • 12:31

Punti di forza: a un prezzo corretto, un buon prodotto che migliora progressivamente l'incarnato lasciando la pelle vellutata, dissetata e "rimpolpata"; adatta anche a pelle delicata che si arrossa facilmente

Micaela Orlando • 03/04/2017 • 17:14

Punti di forza: Ottimo anche sulla pelle delicata buona consistenza lascia la pelle bella nutrita

Punti di debolezza: Nessuna

Veronica Davalos • 12/11/2017 • 01:53

Punti di forza: Leggera, idratante, profumata. Io la uso come crema giorno. Ho sempre avuto la pelle secca e qualsiasi prodotto mi provocava bruciore. Questa crema come le altre di questa linea è perfetta e mi rinfresca la pelle oltre ad idratarmela a lungo.

Elisa Serra • 24/04/2018 • 14:58

Punti di forza: Ho provato alcuni campioncini e, mi ha soddisfatto appieno, la pelle risulta affinata e luminosa.

Tonina Piras • 12/06/2018 • 16:26

Punti di forza: I suoi punti di forza sono: texture leggera, ottima profumazione e azione prolungata nel tempo. La sua consisteza, mantiene idratata la pelle anche nelle giornate più fredde e rigide. La uso la mattina e lassen sera dopo aver lavato accuratamente il viso

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati di punti negativi fin ora

Ilaria Gatta • 17/10/2018 • 11:47

Punti di forza: Crema dalla consistenza molto corposa, ma nel contemposi assorbe bene, la sciando la pelle ben jdratsta fino al mattino, senza però ungere. La consiglio soprattutto in inverno.

Giulia Vico • 22/10/2018 • 14:04