Recensioni di Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare - Vichy

Media delle recensioni di Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare
Leggi tutte le recensioni di Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: se si usa con costanza, i risultati si vedono
Punti di debolezza: appesantisce un po' i capelli
Punti di forza: il prodotto dà la sensazione di rendere i capelli più densi, rispetta quelli fini e li ristruttura veramente!
Punti di debolezza: non ci sono punti deboli
Punti di forza: Fa veramente ricrescere i capelli! ho visto il risultato non subito, non mi aspettavo IL MIRACOLO, ma dopo tre mesi... Altri prodotti usati in precedenza mi hanno delusa!
Punti di forza: un prodotto eccellente
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto , ma ne vale la pena
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la formulazione con principi attivi con alte potenzialità
Punti di debolezza: il prezzo eccessivo
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità d'impiego per la particolare forma della fiala ed applicatore, efficacia se usato per i tre mesi regolarmente, i capelli si ridensificano e rinascono
Punti di debolezza: il prezzo elevato e la texture della fiala tende ad appesantire tanto il capello
Punti di forza: Ho provato Dercos dopo il parto perché ho cominciato a perdere molti capelli e devo dire che è stato veramente utile ed ho notato dopo una ventina di giorni che i miei capelli avevano più forza e hanno preso subito più vigore.
Punti di debolezza: Non ho notato punti di debolezza
Giuseppina .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie ad un sito per tester ho avuto modo di testare questo trattamento innovativo per ridensificare la capigliatura. Vi dico subito che funziona. Non vi aspettate miracoli e chiome fluenti da film, ma effettivamente un miglioramento generale della capigliatura e tanti bei nuovi capelli per voi li assicuro. L'unica seccatura è x l' applicazione che deve essere quotidiana. Il vantaggio però è che non unge o sporca particolarmente i capelli. Le dosi sono già belle pronte e piuttosto pratiche. Il profumo è molto gradevole e permane a lungo sulla capigliatura. Credo che ne sentirò la mancanza... La confezione ha una bella grafica, ed'è molto accattivante. Il trattamento è sia per uomo che per donna. Se deciderete di acquistarlo mettete in preventivo la spesa totale di più confezioni. Magari potreste approfittare di qualche offerta.
Punti di debolezza: Il costo e la costanza
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funzionano davvero. Dopo qualche settimana i capelli appaiono più lucidi e spessi, reggono benissimo la piega. Dopo almeno due/tre mesi di utilizzo si nota la ricrescita e una reale diminuzione della caduta. Dopo aver provato tanti prodotti simili ho finalmente trovato quello che funziona sul serio.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma visti i risultati lo vale tutto.
Annalisa.T • più di 2 anni fa