Recensioni di Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare - Vichy

Media delle recensioni di Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare
Leggi tutte le recensioni di Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per circa 1 mese (nella scatola ci sono 28 flaconcini). Effettivamente ha dato dei discreti risultati, vedevo i capelli più rinforzati e sembrava effettivamente ridensificare le zone in cui i miei capelli sono più diradati. L'applicazione è piuttosto semplice e spiegata bene nel foglietto di istruzioni: con un movimento a zig zag si fa fuoriuscire il prodotto dal flaconcino e poi si massaggia. La profumazione mi è piaciuta abbastanza, ma potrebbe non piacere a chi desidera prodotti inodori sui capelli.
Punti di debolezza: Il liquido è piuttosto denso e quindi lascia i capelli un po' appiccicosi soprattutto all'inizio. Il prezzo è molto elevato considerando che per avere effetti evidenti è necessario provare il trattamento per 3 mesi.
Serena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono delle fiale molto buone, efficaci, bisogna essere costanti. Però sono molto liquide, difficili da utilizzare in inverno.
Punti di debolezza: Sono molto liquidi, lasciano i capelli bagnati e un po' appiccicosi, pertanto risultano un poco pratici. Il prezzo è decisamente elevato..
Mariana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato per più di un mese ha bloccato la caduta di capelli , lascia la cute fresca e rigenerata a lungo .
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo trattamento in estate e devo dire che l'ho trovato molto efficace, texture liquida, comunque i risultati sono davvero buoni.
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, semplice da usare e con gradevole profumazione
Punti di debolezza: Tende ad ungere il capello, almeno su di me che ho i capelli con cute leggermente grassa
Sonia.L • più di 2 anni fa