Recensioni di Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare - Vichy

Media delle recensioni di Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare
Leggi tutte le recensioni di Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per la caduta stagionale dei capelli o dopo quella che si verifica dopo il parto. la cura deve essere effettuata per tre mesi e si cominceranno a vedere i piccoli capelli di ricrescita in un numero veramente consistente. Massaggi circolari, senso orario e senso anti orario. Un consiglio il massaggio deve essere fatto sopra i capelli non con le dita sulla cute
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l'utilizzo i miei capelli sono più folti
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato queste fiale dopo la gravidanza, i miei capelli dopo il parto erano deboli e spenti e cadevano abbondantemente!dopo questo trattamento che ho fatto in due cicli il capello si è rinforzato notevolmente! Pratico da usare in quanto bada aprire una fialetta e metterla sul cuoio capelluto
Punti di debolezza: Il costo è alto e l'odore non è molto gradevole
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se si usa con constanza ,i risultati si vedono
Punti di debolezza: Prezzo
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: i capelli ritrovano vitalità .si rinforzano e si infoltiscono se usato con assiduità. facile da applicare grazie alla presenza di un beccuccio in plastica dove si montano le fiale.
Punti di debolezza: vi consiglio di usare questo prodotto la sera e poi la mattina lavare i capelli poichè li lascia unti
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: I capellu si sporcano meglio usarlo quando si è a casa
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata davvero molto bene, l'ho provato dopo la mia seconda gravidanza, avevo i capelli fragili e ne perdevo moltissimi!! Già dopo il primo mese di trattamento i capelli si sono rafforzati!!ho fatto tre mesi come consigliato e ora i miei capelli sono molto più folti e ne sto perdendo decisamente molto meno. Bisogna applicarlo tutti i giorni ma i risultati si vedono!!
Punti di debolezza: Prezzo, lascia i capelli un po' unti ma ne vale la pena.
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La scatola più grande contiene 28 flaconcini. In pratica il trattamento per 4 settimane. Grazie al beccuccio applicatore il prodotto si distribuisce sulla capigliatura con movimenti a zig zag e poi si massaggia. Al primo momento ha una profumazione accentuata, poi con il passare dei minuti, si affievolisce sino quasi a scomparire. Dopo aver utilizzato tutti i flaconcini, ho potuto notare un capello più corposo, vitale e anche lucido. Avevo avuto anche problemi di caduta e, devo ammettere, che la situazione è decisamente migliorata.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato. Non ho notato un infoltimento della capigliatura. Forse bisognerebbe utilizzare il prodotto per più tempo (consigliato almeno 3 mesi). Rimangono un pò unti.
Serena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo, applicazione facile grazie al beccuccio, si assorbe facilmente, non unge, non appiccica. I capelli sono più forti ed è un ottimo trattamento urto in autunno
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto dopo un periodo di stress che mi aveva causato perdita di capelli,le fiale devono essere applicate ogni giorno e dopo l'applicazione il cuoio capelluto deve essere massaggiato per bene, devo dire che con un uso costante dopo il primo mese si notano dei miglioramenti, sono soddisfatta
Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato
Mely.a • più di 2 anni fa