Recensioni di Dercos Shampoo Crema Nutri-Riparatore Keratino-Complex + 3 Oli di Origine Vegetale - Vichy
Media delle recensioni di Dercos Shampoo Crema Nutri-Riparatore Keratino-Complex + 3 Oli di Origine Vegetale
Leggi tutte le recensioni di Dercos Shampoo Crema Nutri-Riparatore Keratino-Complex + 3 Oli di Origine Vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho i capelli colorati,utilizzo spesso la piastra e mi ritrovo ad avere capelli secchi,spenti,danneggiati.Ho acquistato in farmacia questo shampoo e il balsamo della stessa linea, è un vero e proprio trattamento alla cheratina da poter effettuare in casa, particolarmente indicato a chi vuole eliminare l'effetto crespo,e riparare il capello danneggiato. Il risultato è molto notevole i capelli già dal primo lavaggio sono apparsi morbidi,nutriti,il colore più lucente,ed anche molto profumati!Contiene oli vegetali,proteina, ed altre proprietà che apportano benefici peri capelli
Punti di debolezza: non riscontrati
Concetta cionti • 21/10/2016 • 22:08
Punti di forza: Buona profumazione, dalla prima applicazione lascia i capelli morbidi e licenti
Alma Nushaj • 21/09/2017 • 14:58
Punti di forza: Effetto anti-crespo immediato, nutre i capelli
Punti di debolezza: Prezzo e durata
Simona Fratini • 27/01/2018 • 18:35
Punti di forza: sin dal prima lavaggio i capelli appaiono nutriti, morbidi , inoltre questo shampoo dona un buon profumo.
Punti di debolezza: il prezzo.
Chiara Sica • 30/04/2018 • 11:57
Punti di forza: Da quando ho iniziato ad usare questo shampoo abbinato al balsamo della stessa linea, ho notato che i capelli erano piu' morbidi, setosi, texture migliorata, luminosi, LEGGERI, puliti alla perfezione e lisci. Passare le dita tra i capelli diventa un piacere, quasi un vizio. No ho trovato shampoo che lo batta. Grazie Vichy!
Punti di debolezza: Nessuno...vale i soldi che costa!
Anna Pappalardo • 11/06/2018 • 20:14
Punti di forza: Ho utilizzato lo shampoo dopo le vacanze ed i capelli erano rovinatissimi e crespi; dopo diversi lavaggi i capelli sono tornati a splendere, sono idratati e nutriti e morbidissimi
Punti di debolezza: La profumazione è poco piacevole ed il costo eccessivo
Apollonia Paola Tarasco • 12/09/2018 • 16:59
Punti di forza: L ho provato da un amica tester, direi che é un buon prodotto, funziona già dalla prima applicazione i capelli hanno subito un beneficio.
Maria Monaco • 13/09/2018 • 05:31
Punti di forza: Anche se ho potuto provare solo un campioncino, ho avuto un' ottimo risultato con una sola passata. Ho diluito il prodotto in un bicchiere d'acqua perché i miei capelli sono un po' lunghi e credevo che non bastasse e invece i capelli sono puliti, idratanti e morbidi. Io tingo i capelli, sono un po' secchi, ma questo shampoo li ha nutriti, rendendoli più corposi, davvero molto buono, da acquistare.
Maria Reco • 18/09/2018 • 18:11
Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo tramite un campioncino ricevuto, quindi solo per pochi lavaggi però devo dire che mi è piaciuto molto, ho notato un miglioramento dopo il primo lavaggio sui miei capelli spenti e secchi. Me li ha lasciati molto morbidi e rivitalizzati
Punti di debolezza: Non ha una profumazione particolare, il costo è eccessivo
Cristina Crudo • 29/09/2018 • 14:00
Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campione omaggio. Lascia i capelli morbidi ma tende ad appesantirli troppo
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo. Profumazione troppo leggera: io amo che lo shampoo lasci i capelli profumati.
Susanna bosano • 17/03/2019 • 18:04