Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l ho utilizzato molti anni, bisogna saperr stenderlo bene e non eccedere ma ha una coprenza strepitosa per chi ha oroblemi di acne macchie ecc. super consigliato

Punti di debolezza: un po' difficile da stendere, il costo è alto ma ne vale la pena

Angelica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre molto bene le imperfezioni e si stende bene facilmente e ha una buona tenuta

Punti di debolezza: il prezzo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondo per chi ha la pelle molto problematica e tante imperfezioni o rossori da coprire. Non ha una profumazione fastidiosa e quindi adatto per tutti. Assolutamente non comedogeno

Punti di debolezza: la gamma colori è davvero troppo scarna, i colori chiari sono troppo scuri per me, e poi sarebbe ottimo creare un contenitore airless. Se ci fosse anche una versione più adatta alle stagioni calde sarebbe davvero stupendo

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente uno dei prodotti più performanti in quanto a coprenza, ottimo per le discromie, acne, macchie, ma all’occorrenza anche per coprire tatuaggi o vitiligine. Abbastanza liquido come texture, non eccessivamente pesante sulla pelle nonostante la coprenza estrema.

Punti di debolezza: Non facilissimo da stendere proprio per il rischio di creare effetto mascherone, va lavorato bene. Secca leggermente la pelle che va tenuta ben idratata. Pochi colori!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è stato il mio fondotinta per anni per la sua efficacia e coprenza

Punti di debolezza: gamma di colori bassa e troppo aranciati poco naturali. la stesura risulta un po' difficile

Stefania.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avendo particolari problemi di pelle, ho provato il fondotinta per nascondere i piccoli difetti. Ultra tenuta e uniforme sulla pelle.

Punti di debolezza: Dopo un po di tempo, col caldo, tende a rimanere nelle rughe d'espressione. Messo con cipria e altri prodotti make up, fa effetto mascherina. Poco range di colori

Guendalina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo fondotinta da anni ormai, ha una buona coprenza e non è comedogeno, il che è perfetto per chi ha una pelle a tendenza acneica come la mia. È abbastanza semplice da stendere e se usato con la cipria ha una buona durata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino e ha una colorazione leggermente aranciata.

Anna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una lunga tenuta , facile da applicare ,profumazione ottima .

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza . lo utilizzo da 2 anni ormai

mariapia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'alta coprenza, adatta a coprire facilmente le discromie. La texture fluida è facile da stendere.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle grassa tende a lucidare facilmente.

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente, dura tutto il giorno, copre perfettamente ogni imperfezione. Adatto anche a pelli sensibili.

Punti di debolezza: La gamma colori è veramente minima.. il più chiaro è troppo chiaro e quello immediatamente più scuro è troppo "rosa"....

Alessandra .B • più di 2 anni fa