Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un fondotinta che ha un'ottima coprenza. Perfetto per mascherare le imperfezioni del viso ma anche solo per uniformare l'incarnato. Io ne uso una piccolissima quantità quindi il prodotto dura a lungo. Ha anche un fattore di protezione...
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta della massima coprenza, perfetto tutto il giorno. Io avendo la pelle grassa un pò la lucida ma la controllo con un pò di cipria. Lo uso da anni e non lo cambierò mai!
Punti di forza: Ha un' ottima coprenza, è molto pigmentato, si stende con facilità ed ha un'ottima tenuta durante il giorno.
Punti di debolezza: Non riesco a trovare una colorazione adatta a me, che ho la pelle chiara, perchè ho notato che su di me ossida tantissimo e tende a diventare molto aranciato.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto per chi come me soffre di vitiligine al volto, ottima coprenza e durata
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzando questo fondotinta fluido l' incarnato appare uniforme, luminoso e omogeneo. Indicato per tutti i tipi di pelle, specie le più sensibili. Dura gran parte della giornata. Nasconde tutte le lievi imperfezioni cutanee.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un fondotinta molto pigmentato e nasce per coprire e correggere le discromie ed imperfezioni anche importanti. E' sufficiente poco prodotto per ottenere un ottimo risultato.
Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle a tendenza mista dopo qualche ora in alcuni punti si lucida e steso tra l'altro su tutto il viso è un po "troppo" finto. Ho preferito usarlo localizzato come correttore.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va usato con molta attenzione, altrimenti si ottiene l'effetto maschera di cera. copre molto bene eventuali difetti o inestetismi, dura piuttosto a lungo. pratico da usare grazie alla forma a tubetto, si può portare ovunque. Ho notato che anche sulla pelle sensibile, non provoca irritazioni, quindi è un prodotto valido.
Punti di debolezza: Costoso e non adatto alle pelli grasse
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondotinta molto pigmentato e ad alta coprenza, va lavorato molto bene per dare un'effetto omogeneo al viso...ha una buona tenuta ed è ideale per chi necessita di una buona copertura
Punti di debolezza: il prezzo è un eccessivo, la gamma dei colori non è completa e inoltre può dare un effetto troppo pesante sul viso quindi personalmente lo consiglio solo a chi abbia reale necessità di un elevata coprenza per quanto riguarda macchie, discromie e imperfezioni
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Appesantisce troppo la pelle
Franca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nella sua tipologia è un ottimo prodotto. Copre perfettamente, tiene a lungo, naturalmente per una pelle mista o grassa tende un pò a lucidare. Consiglierei in questo caso l'applicazione di una cipria per pelli grasse applicata a pennello per fissarlo.
Punti di debolezza: Nessuno, per coprire imperfezioni e discromie è perfetto.
Silvana.c • più di 2 anni fa