Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sì uniforma perfettamente alla pelle del viso. Copre ogni imperfezione senza risultare pesante. Dura veramente 16 ore. Il risultato è notevole

Punti di debolezza: La gamma di colori è limitata

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente e idratante

Punti di debolezza: Tende a lucidare e a trasferirsi facilmente

Chiara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo fondotinta l' ho provato e mi ha colpito fin da subito...molto coprente, fa un viso di porcellana e dura per tutta la giornata

Mely.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da scegliere se si cerca un fondotinta che copra tutti i difetti, macchie, pigmentazione, imperfezioni. Consiglio di stenderlo bene con pennello e di usare pochissimo prodotto alla volta. Dura tutto il giorno e non secca la pelle. Applicare sempre la crema viso sotto però per una stesura uniforme.

Punti di debolezza: La pelle può risultare un pochino opaca io applico anche un velo di cipria illuminante e il fard per ridare volume al viso.

Barbara.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta fluido, adatto anche alle pelli più secche, che copre qualsiasi discromia e macchia della pelle, senza creare l'effetto mascherone. Va usato con parsimonia e applicato poco per volta, perchè molto concentato.

Punti di debolezza: Purtroppo a fine giornata tende a lucidare e andar via (cosa che non accade per il 3D, che essendo più secco non è adatto però al mio tipo di pelle)

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene tutte le promesse...copertura tenuta...non fa il viso rossastro come succede con altri prodotti simili.

Punti di debolezza: Nessunoooooo!!!

Marianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità- prezzo, copre perfettamente e lascia l'aspetto del viso luminoso.

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo fondotinta nel periodo in cui volevo ottenere una pelle perfetta di porcellana senza nessuna imperfezione nascondendo anche le lentiggini. Devo dire che come fondotinta correttore e se lo si vuole usare a questo scopo è necessario fare i conti con la texture piuttosto pesante e pastosa. nonostante questo però la durata è ottima. Di certo se non avete problemi di acne o macchie non è il fondotinta che fa per voi.

Punti di debolezza: per la funzione per cui nasce nessuno. Se usato come fondotinta normale è un po troppo pastoso e pesante

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copertura ottimale delle macchie e delle imperfezioni della pelle.

Punti di debolezza: Formulazione troppo oleosa che sulla zona T rende la pelle lucida a fine giornata. Per questo motivo non l’ho più utilizzato.

Fiorella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre efficacemente acne e imperfezioni

Punti di debolezza: Non molto opaco

Barbara.M • più di 2 anni fa