Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza densa ma non pastosa, si assorbe facilmente ed è altamente coprente e allo stesso tempo idratante. Ha una vasta gamma di colori, per qualsiasi tonalità di pelle. E' di lunga tenuta e ha una texture ottima.
Punti di debolezza: Se messo in eccesso e non steso bene può creare l'effetto maschera
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre bene le imperfezioni, facile da usare una buona profumazione è dura abbastanza a lungo
Punti di debolezza: prezzo un po troppo
Alexandra .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto dalla texture vellutata e molto facile da applicare, profumato, ottimo come coprente e da' alla pelle del viso un aria fresca e giovanile, lo adoro
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondotinta perfetto per chi ha problemi di acne, copre tutte le imperfezioni.
Punti di debolezza: NESSUNO
serena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso da oltre 10 anni questo prodotto ... È un fondo molto coprente ma che non fa effetto maschera lascia la pelle setosa il viso sembra di porcellana ha un effetto matt che adoro, basta poco prodotto per tutto il viso ha una durata e coprenza eccezionale
Punti di debolezza: Forse la profumazione. E pa poca gamma di colori sopratutto per pelli chiare è impossibile utilizzarlo
Angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta su consiglio del mio dermatologo poiché soffro di acne ed oltre ad avere un'ottima coprenza è anche curativo non essendo comedogeno.
Katia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre tutte le imperfezioni, si stende bene ma si asciuga e possono rimanere delle striature se non si utilizza la spugnetta, non comodogeno, non secca e non uge perfetto per pelle con imperfezioni da acne
Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni e poi sulla mia pelle l effetto coprente non dura l intera giornata
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per chi ha imperfezioni, e molto coprente, abbastanza semplice da applicare con pennello anche se talvolta l’ho diluito con la crema
Punti di debolezza: Secca un po’ la pelle
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo fondotinta a una texture fantastica. Lo uso ormai da diverso tempo proprio perché non riesco a farne a meno. Ultracoprente lo consiglio per chi ha molte imperfezioni della pelle.L'ho usato come cover anche su i tatuaggi quindi garantisce una copertura ottima. Qualità prezzo ottima .
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza morbida adatta anche a che ha la pelle grassa, si stende bene e copre molto bene, sembra quasi un correttore. Dura molto anche il trucco degli occhi pur non applicando un primer.
Punti di debolezza: Se hai la pelle secca può risultare problematico nella zona T
Paola.T • più di 2 anni fa