Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È perfetto per le pelli miste e macchiate, ha una copertura eccezionale, una texture fantastica si stende come una crema per chi non ama usare pennelli e spugnette per fondotinta. Copre anche le macchie/bolle più evidenti. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo non proprio basso è giustificato dall'ottima qualità. Per chi ha la pelle secca è consigliata una buona idratazione prima dell'applicazione del fondotinta.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre tutte le imperfezioni, adatto a chi ha una pelle mista
Punti di debolezza: Poche nuance
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesura perfetta: questo fondotinta fluido è veramente ottimo, non è pesante ma copre tutti i difetti della pelle. è perfetto per chi ha la pelle mista/secca perché non va nelle pieghe, lo consiglio. Anche il packaging è molto comodo, facile da portare in borsa e pratico.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma per un ottimo prodotto si può fare un’eccezione
Maria Chiara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondotinta fluido più coprente che abbia mai provato, si stende con facilità. Ne basta poco per ottenere buoni risultati. Copre le macchie e rende omogeneo l'incarnato. Prezzo non proprio economico ma giustificato data la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Confezione un po' piccola per chi come me lo utilizza tutti i giorni.
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende con facilità, è perfetto per chi, come me, ha una pelle mista perchè le varie imperfezioni presenti sulla pelle. l’incarnato appare luminoso, ma non unto, e appare uniforme. gamma di colori perfetta. lo adoro
Punti di debolezza: prezzo un po’ alto, ma vale per il tipo di prodotto
Giovanna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace tantissimo questo fondo, ha una coprenza altissima senza creare l’effetto maschera. Non appesantisce la pelle e la idrata molto. poi è perfetto anche per le pelli sensibili. prodotto top!
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo x chi a la pelle mista come me, basta davero pocco e si estende bene .
Nina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondotinta di vichy super ottimo. L’ho testato sulla mia pelle mista e devo dire sono rimasta molto colpita. Si stende perfettamente sia con pennello,spugnetta e dita . Si uniforma perfettamente all’incarnato della pelle e risulta leggero donando un effetto sano. Dona luminosità e dura abbastanza . Copre le piccole imperfezioni . Ha un profumo molto buono . Io mi son trovata veramente molto bene .
Punti di debolezza: nessuno.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto liquido come fondotinta, quindi non si formano grumi sulla pelle, le cui imperfezioni rimangono coperte. Inoltre ha un effetto molto naturale.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato
Yuliya.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è qualcosa di unico credo. Sulla mia pelle particolarmente problematica è eccezionale. Copre perfettamente qualsiasi imperfezione (acne, cicatrici, rossori, occhiaie....) ma non appesantisce e non si nota neanche che si ha un fondotinta, non segna le pieghette e linee d'espressione e dona un incarnato omogeneo e sano, a me non serve applicare neanche il correttore. Non unge e non secca, io ho provato ad applicarlo in tutti i modi sia con un pennello, con una spugnetta e con le mani e il risultato è ottimale in tutti e tre i casi. Dura anche tutto il giorno, con un velo di cipria la tenuta è ottima ed ha anche la protezione solare. Ne ho provati e cambiati tantissimi di fondi ma nessuno mi ha dato dei risultati come questo.
Giulia .S • più di 2 anni fa