Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta molto denso e cremoso dalla buona coprenza e dall'ottima durata, il migliore che abbia provato fin'ora. Molto facile da applicare, sia con le mani che con un pennello, e può essere applicato in più strati per avere una maggiore coprenza. Perfetto per pelli grasse.
Anna Pia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta che copre molto bene le imperfezioni del viso ma, se non si esagera con la quantità di prodotto, ha comunque un effetto finale molto naturale. Belle le nuance disponibili. Altra cosa importante per me che ho la pelle mista è che non unge.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un’alta coprenza senza appesantire la pelle. L’ho fatto provare a mia cugina che ha una pelle acneica e ha deciso di acquistarlo quando con molti altri non si trovava bene perché pesanti, le peggioravano la situazione
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la confezione perché sembra ci sia poco prodotto dentro e non è semplicissima la stesura a mio avviso
Anna.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto coprente, si amalgama e si sfuma bene sulla pelle
Punti di debolezza: Tende a seccarsi
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È in assoluto il mio fondotinta preferito! Si stende bene e compre perfettamente tutte le mie imperfezioni. Non fa quell’effetto maschera e non unge. Non posso farne a meno!!
Carolina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente
Punti di debolezza: Va fissato con una cipria o un fissatore necessariamente..se si suda o si ha la pelle grassa va via altrimenti
Emanuela.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta davvero coprente ma comunque leggero sul viso. Anche la tenuta è ottima...Il migliore provato fin'ora: ho delle occhiaie molto scure ed è l'unico che riesce a darmi una base uniforme. Tutti i prodotti della linea Dermablend di Vichy hanno un SPF 25/30 sono quindi perfetti per chi non vuole mai rinunciare alla protezione solare.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: stesura facile, copre molto bene senza dover ripassare ripetutamente sui punti da voler coprire
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta ad alta coprenza su couperose, macchie e cicatrici,si stende molto bene con la classica spugnetta. Nessun effetto maschera ma, se avete più di 50 anni come me, attenzione a stendere bene il prodotto, perchè può leggermente segnare le rughette di espressione.
Punti di debolezza: Un po' "pesante in estate", lo sostituisco con un cushion, più leggero.
Maria Luisa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente e copre anche le macchie del viso.
Punti di debolezza: troppo oleoso per la mia pelle
Alessia.f • più di 2 anni fa