Recensioni di Dermablend Stick Correttore - Vichy
Media delle recensioni di Dermablend Stick Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Stick Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uso questo correttore per coprire le occhiaie e devo dire che mi ha soddisfatta ha la giusta consistenza infatti non mi secca il contorno occhi e ha una coprenza più che buona e la sera è ancora la non si smuove, il formato in Stick lo trovo comodo infatti mi consente un'applicazione precisa. Lo consiglio
Marianna de micco • 11/03/2021 • 18:49
Punti di forza: Un correttore perfetto, che uso sia sugli occhi per coprire i vari segni della stanchezza che su tutto il viso come base per il fondotinta, copre benissimo tutte le imperfezioni senza risultare pesante, si stende facilmente e dopo averlo applicato risulta molto più semplice stendere il fondotinta, lo rende più duraturo!
Claudia Cucurachi • 31/03/2021 • 17:21
Punti di forza: Il correttore migliore che ci sia, non ha rivali, immaginavo fosse un buon prodotto ma quando l'ho usato mi è piaciuto ancor di più! Copre perfettamente, lo trovo buono anche come base trucco ed ha davvero una lunga tenuta, quasi migliore di un fondotinta oserei dire!
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto, ma ne vale la pena!
Maria Bufano • 07/04/2021 • 18:14
Punti di forza: Veramente un ottimo prodotto, forse dei migliori tra tutti quelli che ho provato, si distribuisce uniformemente e nasconde bene le imperfezioni. Meraviglioso, dura tutto il giorno per un makeup perfetto.
Maria Chessa • 28/05/2021 • 16:02
Punti di forza: Permette di coprire le piccole imperfezioni in modo naturale senza creare stacchi di colore sulla pelle
Punti di debolezza: Poca gamma di colori
Maria Alberini • 09/12/2021 • 21:52
Punti di forza: Questo correttore è davvero impeccabile copre tantissimo ma con un effetto super naturale e soprattutto ha una texture molto vellutata e idratante,
Angela Soddu • 31/01/2022 • 15:21
Punti di forza: Questo correttore è davvero un ottimo prodotto,è molto versatile e si adatta bene alla pelle,senza creare stacchi o effetto maschera. Ha un effetto naturale,è facilmente modulabile e minimizza occhiaie e imperfezioni.La confezione stick è pratica e semplice da usare,si stende bene,grazie alla texture morbida.Non secca e risulta molto confortevole.
Marta Albini • 14/03/2023 • 14:15