Recensioni di Dermablend Stick Correttore - Vichy

Dermablend Stick Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Stick Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Stick Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi sono trovata benissimo con questo correttore, riesce a coprire bene le occhiaie e poi abbinato al suo fondotinta crea un risultato bellissimo. copre ogni singola imperfezione

Jessica pozzoli • 07/02/2020 • 15:49

Punti di forza: ottimo correttore stick adatto a occhiaie , brufoli, macchie cromatiche e imperfezioni , si stende facilmente e dura varie ore.

Bianca Pinna • 09/03/2020 • 15:56

Punti di forza: Adoro questo prodotto, l ho uso in coppia con il fondotinta della stessa macchia. Ultra coprente l'ho usato anche per una cover su dei tatuaggi. La Textura è ottima non unge. Lo consigli per chi ha problemi di macchie del viso. Buona qualità prezzo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuna

Giusy La Rocca • 23/03/2020 • 20:23

Punti di forza: Ottimo correttore dalla texture burrosa. Dona un colorito naturale e copre imperfezioni senza appesantire la pelle.

Maria A. Vella • 23/04/2020 • 09:12

Punti di forza: Ha una tenuta buona e la coprenza è ottima, deve essere lavorato molto bene per ottenere un effetto naturale.

Punti di debolezza: non ha molte tonalità disponibili

Giulia Castelli • 28/04/2020 • 10:31

Punti di forza: Correttore cremoso in stick ad alta coprenza: copre macchie, brufoli, ed ogni altro tipo di imperfezione presenti sul viso. Al tempo stesso ha un effetto naturale. Lo utilizzo in combinazione con il fondotinta della stessa linea.

Roberta La Gioia • 05/05/2020 • 15:08

Punti di forza: Alta coprenza perfetta per le discromie e macchie dovute all'iperpigmentazione/post acne. Vasta gamma di colori quindi adatto anche per le carnagioni scure.

Victoria Karoline De Santana Dos Santos • 09/05/2020 • 10:50

Punti di forza: Correttore in stock consigliato per le pelli grasse e impure che necessitano di coprire brufoli, punti neri o segni di acne. Presenta un'elevata coprenza. Facile da applicare tamponando direttamente sulla parte interessata o utilizzando un piccolo pennello o direttamente con le dita.

Punti di debolezza: Texture che non permette di utilizzare questo prodotto anche per coprire le occhiaie poichè va a seccare troppo la parte e durante la giornata si accumula nelle pieghette del contorno occhi

Valentina Vincini • 29/05/2020 • 23:49

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo fantastico correttore e lo consiglio a chiunque abbia imperfezioni perché è molto coprente, ma non eccessivamente pesante. Ha una lunga durata e le imperfezioni rimangono coperte a lungo, ed abbinato al fondotinta della stessa linea è perfetto. Basta una piccola quantità di prodotto per coprire qualsiasi tipo di imperfezione evitando l'effetto mascherone. Copre benissimo anche le occhiaie, ma personalmente preferisco dei correttori più leggeri e liquidi per le occhiaie. Per il resto è perfetto, mi ci trovo veramente bene e lo consiglio a chi ha pelle acneiche come me.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Lisa Santini • 15/01/2021 • 17:10

Punti di forza: in estate l ho praticamente sostituito al fondotinta anche se è un correttore che va messo in piccole parti del viso ..ma credetemi mi sono trovata super bene anche utilizzandolo su tutto il viso ...certo la texture è molto consistente quindi la stesura nn essendo fondotinta fluido è molto difficoltosa ...ma io nn ci ho fatto caso perché con poco copre benissimo e basta poco prodotto ..

Punti di debolezza: il prezzo alto

20/01/2021 • 01:04