Recensioni di Dermablend Stick Correttore - Vichy
Media delle recensioni di Dermablend Stick Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Stick Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questo correttore da anni è sono molto soddisfatta..Ha una consistenza compatta è si può applicare in strati leggeri o più coprenti a seconda delle esigenze....vale tutti i soldi spesi.
Punti di debolezza: Niente
Vale Torrisi • 27/03/2019 • 09:32
Punti di forza: correttore nella media, pensavo fosse un prodotto più efficace visto il prezzo, ma invece non è un granchè....nel senso compre ma ci vogliono più passate e nell'arco della giornata non dura tocca fare degli interventi. pensavo in qualcosa più valido.
Punti di debolezza: non copre tantissimo alla prima passata
Mariantonietta cafarelli • 27/03/2019 • 17:22
Punti di forza: Mi piace molto la confezione, pratica da usare e comoda da tenere in borsa! Ha una buona consistenza e si applica facilmente, copre bene imperfezioni e occhiaie, per un viso dal colorito uniforme e un aspetto naturale! Buona la profumazione e ottima la tenuta!
Punti di debolezza: Non ce ne sono!
Carmela Gagliardi • 28/03/2019 • 01:22
Punti di forza: Lo trovo un buon correttore è abbastanza pigmentato, si fonde subito e bene con la pelle e mi dona un'aspetto naturale
Maria Stella Alioto • 27/05/2019 • 14:33
Punti di forza: Dermablend come linea ha un buon potere correttivo degli inestetismim stick pratico all'utilizzo si fonde bene con la pelle e non lascia macchie. Aspetto naturale.
Punti di debolezza: Il costo medio alto.
Chiara Bedore • 19/06/2019 • 22:51
Punti di forza: Il correttore ha un'ottima consistenza, tale da riuscire a coprire tutte le imperfezioni, ma senza essere troppo pesante. Soffrendo di macchie della pelle la protezione solare già dentro il correttore mi evita di dover utilizzare un prodotto in più.
Punti di debolezza: Forse un pò caro
Palma Iaquinta • 04/09/2019 • 21:50
Punti di forza: È un ottimo correttore con una consistenza morbida e scorrevole che copre molto bene le occhiaie
Punti di debolezza: Un po' morbido che tende a sfaldarsi soprattutto con il caldo
Monica Bello • 27/09/2019 • 11:39
Punti di forza: Comodo da applicare, consistenza ideale per coprire imperfezioni e discromie.
Punti di debolezza: Range colori scarso
Giulia Gianoglio • 13/10/2019 • 15:15
Punti di forza: Comodo e facile da applicare, ha una coprenza davvero ottima
25/10/2019 • 23:22
Punti di forza: Copre ogni imperfezione del viso rendendo la mia pelle è il colorito più uniforme. Comodo lo stick per l applicazione. Ottimo il prezzo.
Teresa Trentacoste • 02/12/2019 • 17:16