Recensioni di Dermablend Stick Correttore - Vichy

Dermablend Stick Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Stick Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Stick Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: copre il necessario

Punti di debolezza: Non copre abbastanza e dopo alcune ore tende a segnare le zone in cui viene applicato il prodotto

Noemy Saluzzo • 18/12/2019 • 09:35

Punti di forza: Un correttore ottimo x coprire le occhiaie e piccole imperfezioni.. Facile l'applicazione.. Lo consiglio

Punti di debolezza: Nessuno x ora

Giuly Cavataio • 18/12/2019 • 13:33

Punti di forza: buon correttore, facile applicazione, copre abbastanza bene le imperfezioni e si assorbe molto rapidamente

Martina d\'onofrio • 18/12/2019 • 15:13

Punti di forza: Altamente coprente e texture cremosa e facile da stendere sull occhiaia.

Punti di debolezza: Poco idratante per cui quando l occhiaia lo assorbe si accentuano le rughe d espressione. Non a lu ga tenuta

Maria Manca • 19/12/2019 • 03:32

Punti di forza: Correttore davvero ottimo, coprente e leggero allo stesso tempo. Si stende facilmente e messo nei punti giusti illumina lo sguardo. Il packaging carino permette di utilizzarlo per ritocchi veloci.

Martina Aiello • 19/12/2019 • 08:25

Punti di forza: questo correttore in crema è coprente ma io preferisco quelli in crema in quanto lasciano più naturale il contorno occhi

Sabrina Maccioni • 19/12/2019 • 19:11

Punti di forza: Prodotto super valido, lo sto testando da due settimane, ma lo ricomprerei ad occhi chiusi. Coprente, ma leggero. Non fa l’effetto cerone e si sfuma super velocemente. Lo consiglio a chi soffre di acne, cicatrici, lentiggini( che vuole coprire come la sottoscritta). Semplicemente lo amo!

Sofia Duraccio • 24/01/2020 • 20:23

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di ricevere questo prodotto e testare la sua qualità ed efficacia incredibile. Da quando ho iniziato ad usarlo non riesco a farne più a meno. Uso quotidiano anche senza aggiunta del fondotinta. Alta coprenza delle mie macchie da acne. Adatto alle pelli sensibili, no pesante. Senza profumazione. Media durata durante la giornata. Tonalità perfetta. Lo ricomprerei sicuro.

Elisabetta Barresi • 03/02/2020 • 22:04

Punti di forza: I punti di forza sono senza dubbio la Coprenza elevata .. riesce a coprire macchie e brufoli senza problemi e inoltre ha una durata pazzesca

Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza "importanti". L'unico potrebbe essere che non ha una Profumazione, ma per me che non adoro l'eccessivo profumo nei prodotti make up va più che bene

Ida Pelosi • 04/02/2020 • 12:17

Punti di forza: Copre le imperfezioni e i rossori. Io lo uso anche senza fondotinta, picchiettando sui brufoli.

Alfonsina Santaniello • 04/02/2020 • 19:20