Recensioni di Liftactiv Serum 10 Occhi e Ciglia - Vichy

Liftactiv Serum 10 Occhi e Ciglia

Media delle recensioni di Liftactiv Serum 10 Occhi e Ciglia

Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Serum 10 Occhi e Ciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quello che ho notato in questo siero è che è molto efficace sulle occhiaie, sarà per la sua texture fresca.Leviga e appiana anche le rughe del contorno occhi e le ciglia sono visibilmente idratate.

Punti di debolezza: Prezzo

Sonia pinna • 02/02/2019 • 15:51

Punti di forza: Ho provato questo prodotto ed ho notato che il mio sguardo è più luminoso e le rughette Sì sono molto attenuate

Sonia Barretta • 15/02/2019 • 23:15

Punti di forza: Buon siero idratante, ma niente più. Ho voluto insistere, ma per il mio contorno occhi nessuna efficacia, forse andrebbe bene per pelli giovanissime.

Punti di debolezza: il prezzo, rapporto qualità molto basso

Maria Rita Addis • 17/02/2019 • 22:48

Punti di forza: Lo sto usando in questo periodo. Idrata sia il contorno occhi che le ciclia. La consistenza è leggera e rende la pelle abbastanza levigata.

Punti di debolezza: Prezzo

Daniela Mazzone • 28/05/2019 • 19:16

Punti di forza: Questa crema si assorbe facilmente ma cosa super bella non brucia gli occhi visto la possibilità di applicarlo anche sulle ciglia. Il contorno occhi subito sembra più tonico e luminoso io lo uso la sera dopo la detersione e già L ho ricomprato due volte

Punti di debolezza: Prezzo alto per pochi ml

Anna Di palma • 30/05/2019 • 20:21

Punti di forza: Texture piacevole bella morbida leggera e non appiccicosa. Io lo uso sempre sulle ciglia prima di applicare il maschera. Rende le ciglia più forti e più voluminose. Un pump di prodotto in realtà risulta sufficiente per entrambi gli occhi.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto, pochi ml nella confezione.

Chiara Bedore • 14/06/2019 • 23:58

Punti di forza: purtroppo non so cosa scrivere

Punti di debolezza: l'ho provato perché volevo rinforzare le ciglia dopo aver rimosso le extension.. mi ha provocato immediato bruciore e rossore e rigonfiamento.. volevo rinvigorire occhi e ciglia e invece ho ottenuto l'effetto contrario.. non mi risulta di essere allergica a nessuno degli ingredienti e per essere sicura che fosse colpa della crema, l'ho pure applicata due volte.. lo sconsiglio vivamente a chi ha gli occhi delicati.. non amo particolarmente Vichy, ma da un marchio così noto non me lo sarei aspettato..

Valeria Modugno • 07/08/2019 • 15:48

Punti di forza: Texture leggera, nutre e previene la secchezza, ho potuto utilizzare un campioncino, ho notato un immediato riscontro sull'efficacia, attenua le occhiaie e dona luminosità allo sguardo.

Rita Pinna • 26/08/2019 • 16:23

Punti di forza: È ottimo ,non brucia gli occhi,si applica facilmente ,lascia le ciglia morbide e voluminose ,lo trovo un prodotto molto effocace

Adriana Della corte • 24/10/2019 • 19:03

Punti di forza: l ho acquistato mesi fa perchè trovo che sia 2 prodotti in uno cioè siero antietà per occhi ma anche un siero curativo per ciglia più belle lunghe e folte e infatti funziona sono più resistenti e cadono meno inoltre il viso è più riposato.

Punti di debolezza: il prezzo alto

Valeria saccone • 11/03/2020 • 13:28