Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Minéral 89

Media delle recensioni di Minéral 89

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sicuramente un suo punto di forza è la profumazione delicata e la consistenza leggera

Punti di debolezza: sembra troppo leggera, non nutre a fondo e non tiene la pelle idratata a lungo, troppo cara per i risultati che offre

Dea Dusi • 15/02/2018 • 14:33

Punti di forza: Leggera , lascia la pelle bella e luminosa

Larisa Mirica • 16/02/2018 • 15:54

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e lo trovo interessante, non unge la pelle e si assorbe con facilità donando veramente un effetto rinfrescante.

Punti di debolezza: Troppo leggero e dopo alcune ore la pelle non è più idratata. Lo consiglio la sera.

Caterina Salvetti • 19/02/2018 • 10:30

Punti di forza: Lascia la pelle idratata, il prodotto è molto leggero e si applica con facilità. Ideale anche quando si cerca un prodotto che non unga, ma idrati.

Nicol pini • 21/02/2018 • 09:53

Punti di forza: Lascia la pelle idratata,non unge la pelle e si assorbe con facilità,

Punti di debolezza: Lo consiglio la sera.

Adele zullo • 22/02/2018 • 11:46

Punti di forza: Non unge assolutamente ed il prezzo è davvero competitivo! Ottimo come base per il trucco.

Punti di debolezza: Idratazione un po' scarsa per la stagione fredda.

Ida PICONE • 25/02/2018 • 12:59

Punti di forza: Adoro la marca vichy Ottima base trucco non unge,lascia la pelle idratata e se assorbe rapidamente

Punti di debolezza: Nulla.

Saliha Moujahed • 27/02/2018 • 19:20

Punti di forza: gel assolutamente freschissimo, penetra all'istante e disseta la pelle per tutto il giorno. Confezione comoda non ne va persa neppure una piccola goccia

Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto, come tutti i prodotti Vichy

Sara Tedeschi • 07/03/2018 • 16:46

Punti di forza: Ottimo gel pieno di elementi che aiutano la pelle, tuttavia ho come la sensazione che non bastasse e ad esso va sempre accompagnata una crema.

Punti di debolezza: La consistenza gel da la sensazione di appiccicoso.

Provvidenza Padalino • 13/03/2018 • 13:06

Punti di forza: Vichy è un marchio fantastico. Questo prodotto, testato di recente, l'ho amato subito. Profumo delizioso, si assorbe con estrema facilità e la pelle appare e, col tempo, diventa levigata,setosa e rimpolpata. Da provare!

Punti di debolezza: Nessuno, neanche il prezzo che io trovo adeguato ai risultati

silvana cariello • 31/03/2018 • 18:02