Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Minéral 89

Media delle recensioni di Minéral 89

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un siero che ha dato una sferzata di energia e idratazione alla pelle,si assorbe subito e non lascia la pelle appiccicosa.Subito dopo si può stendere in altro siero specifico per il proprio bisogno della pelle.L erogatore da la giusta dose di prodotto senza sprechi.Personalmente l ho comprato svariate volte

Punti di debolezza: Un pochino alto il prezzo

Livia Mura • 17/09/2018 • 13:35

Punti di forza: siero realmente rimpolpante, la pelle già dopo qualche giorno è luminosa e tesa, senza alcun profumo , quindi perfetto per gli occhi sensibili. veramente un prodotto funzionale.

Punti di debolezza: perfetto per iniziare ,d'estate anche da solo , ma credo che in inverno o per chi ha la pelle secca bisogni integrare con una buona crema corposa o un olio.

Maria Antonietta pireddu • 19/09/2018 • 10:38

Punti di forza: il flacone molto elegante di colore azzurro mare colpisce subito la vista, l'unica pecca è il vetro un po troppo pesante. questo trattamento è fluido come l'acqua infatti contiene per l'89% acqua termale di Vichy che contiene 15 minerale e acido ialuronico di origine naturale che contribuiscono a rendere la pelle ben idratata e facilitano l'assorbimento sulla pelle in pochi facili gesti. Apprezzo il fatto che non ci siano alcool, coloranti, siliconi e parabeni anche se avrei apprezzato una leggera profumazione che le avrebbe conferito una sua identità specifica ben riconoscibile. L'ho usata sia il mattino che la sera e dopo ho utilizzato le mie creme specifiche. Ne basta applicare meno di 2 gocce per tutto il viso e il collo.

Punti di debolezza: avrei preferito una leggera profumazione

Monica bartolo • 19/09/2018 • 20:26

Punti di forza: l'effetto rimpolpante. la texitura fluida e di facile assorbimento. Il profumo fresco, leggero e non invasivo per l'olfatto. L'erogatore da la giusta dose, senza sprechi. Ottimo rapporto, qualità prezzo. Lo uso la mattina e prima di coricarmi la sera. Lo adoro!!

Punti di debolezza: Ma nessuno, cosa dire di un prodotto perfetto.

Arianna Spadetto • 20/09/2018 • 13:00

Punti di forza: Idrata e rimpolpa subito la pelle, si asciuga in un secondo e la pelle e subito pronta per la vostra crema da giorno se avete una pelle molto secca. Che dire? Un prodotto molto valido

Veronica Di Pace • 23/09/2018 • 09:53

Punti di forza: questo prodotto dalla consistenza leggera come l'acqua, infatti contiene l'89% di acqua termale vichy e acido ialuronico naturale rende la pelle fresca e rimpolpata, si utilizza mattina e sera da solo, oppure dopo si puo' procedere ad applicare la crema abituale. ottimo

Mely arena • 24/09/2018 • 13:46

Punti di forza: Il prodotto si presenta come molto leggero e acquoso. Questa texture consente un assorbimento molto rapido e lascia la pelle idratata e per niente appesantita

Elena Rellini • 24/09/2018 • 18:44

Punti di forza: Ha una buona durata sulla pelle, bisogna però usare poco prodotto. Si asciuga abbastanza in fretta sulla pelle.

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti o peggioramenti sulla pelle, l'ho trovato un prodotto non troppo particolare, simile a tanti altri. Puntavo parecchio su questo prodotto, ma non mi ha reso particolarmente contenta.

Paola Bonanzinga • 25/09/2018 • 10:55

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: La mia pelle faceva fatica ad assorbirlo e restava quasi appiccicosa

Daniela Candita • 25/09/2018 • 21:58

Punti di forza: Non continente siliconi,fa il suo lavoro!

Punti di debolezza: Non ho potuto testarlo in modo ottimale,avendo provato un solo campioncino. Credo che lo acquisterò in modo da provarlo meglio

Michela Campanale • 28/09/2018 • 11:45