Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: IDEALE PER LE PELLI GRASSE PERCHè NON APPESANTISCE, è LEGGERASI ASCIUGA IN FRETTA E LASCIA LA PELLE MORBIDA NON LUCIDA E MOLTO IDRATATA
Punti di debolezza: NON VEDO EFFETTIVAMENTE QUESTO BOOST CHE PUBBLICIZZANO, NEL SENSO CHE NON CISONO MIGLIORAMENTI MOLTO VISIBILI
01/10/2018 • 13:45
Punti di forza: Mi trovo benissimo, è leggero sulla pelle e non la peggiora e non la appesantisce. Mai rimasta delusa da questa marca di prodotti.
Punti di debolezza: Non ne ha.
06/10/2018 • 23:10
Punti di forza: Tra tutti i prodotti da me finora recensiti, questo è sicuramente quello a cui ho dato 5 stelle in pieno. Ottimo prodotto, privo di allergie, la pelle dopo pochi giorni di utilizzo è più rimpolpata, anche la grana della pelle trova dei benefici, apparendo migliorata, il colorito è uniforme, e usandolo anche nella zona perioculare il contorno occhi appare più disteso con le rughette d espressione attenuate.
Punti di debolezza: N E S S U N O
Giuliana Vico • 09/10/2018 • 15:06
Punti di forza: Che dire, un prodotto davvero buono, bella texiture, ottimi risultati, si assorbe facilmente, profumazio delicata, la pelle rimane asciutta dopo l'applicazione...
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, sinceramente!
Patrizia Sberna • 10/10/2018 • 15:12
Punti di forza: Io utilizzo questo prodotto prima di stendere il fondotinta e mi trovo molto bene.
Angelica Lombardo • 11/10/2018 • 15:51
Punti di forza: Buon prodotto,ottimo per pelli allergiche. la pelle dopo pochi giorni di utilizzo è migliorata, il colorito è uniforme. Buono anche come primer prima del fondotinta
Punti di debolezza: Forse sarebbe meglio una confezione più grande.
Martina Bontempi • 19/10/2018 • 17:27
Punti di forza: Buono il rapporto qualità prezzo di questo siero che si assorbe in un attimo e non unge la mia zona T. Il profumo è gradevole e il mio viso diventa subito morbido e setoso al tatto.
Punti di debolezza: L'idratazione non è eccezionale ma è buona
Simona Fratini • 19/10/2018 • 22:02
Punti di forza: Lo utilizzo come siero prima della crema giorno/notte. Ne basta pochissimo ma è una bomba di idratazione! Si asciuga non appena applicato, la pelle se lo beve letteralmente! La pelle è bella rimpolpata, idratata, nutrita, uniforme, le piccole rughette d’espressione risultano attenuate. Super consigliato!
Debora Sanna • 22/10/2018 • 09:48
Punti di forza: È un siero fresco, dalla texture leggera e sembra molto idratante. La mia pelle estremamente sensibile non ha avuto problemi. L'ho usato mattina e sera e mi sembrava la pelle fosse effettivamente più idrata. Facilissimo da applicare, si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto. Non ho visto grossi risultati per quanto riguarda il tono o la grana della pelle che cmq, dopo aver finito anche l'intero flacone, non mi è sembrato avere grossi rosultati. Mi aspettavo decisamente di più.
Serena Acciaioli • 22/10/2018 • 13:42
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino. Devo dire che mi ha colpito in modo positivo. Si stende facilmente sul viso e si assorbe in un baleno. La sensazione che lascia sul viso è molto rinfrescante e di una pelle ben idratata. Io l'ho applicato sul viso dopo la pulizia e mi ha fatto sentire la pelle del viso molto fresca anche dopo 2 o 3 ore. Da provare!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Chiara RUFFATO • 08/11/2018 • 15:10