Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Minéral 89

Media delle recensioni di Minéral 89

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facilità di stesura, assorbimento rapido, idratazione estrema e freschezza istantanea

Barbara Marchese • 01/12/2019 • 22:47

Punti di forza: È da ormai un mese che uso ogni giorno questo booster e devo dire che non noto nessuna differenza. Ha una consistenza leggerissima (sembra acqua), non profuma e si assorbe molto (troppo) velocemente.

Punti di debolezza: Ho letto che molte utilizzano questo booster come base per il trucco. Non so come facciano. Si asciuga così in fretta che, se voglio applicare il fondotinta, devo prima stendere una crema idratante. Dopo un mese di applicazione continua di questo prodotto, non vedo la mia pelle né più idratata, né rimpolpata, né elastica. Il prezzo, poi, è davvero troppo alto: se non ci fosse stato lo sconto del 50%, non avrei mai provato questo booster di Vichy.

Francesca Pasciolla • 02/12/2019 • 11:16

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la sua consistenza:L molto leggera, infatti si stende velocemente e si asciuga in fretta. Dona una buona idratazione alla cute. Lo trovo davvero molto delicato, quindi è adatto pure alle pelli sensibili

Greta Greco • 02/12/2019 • 13:59

Punti di forza: è un prodotto facile da applicare, si assorbe abbastanza rapidamente ed è ideale come base trucco. Non ha nessuna profumazione e questo per me è un vantaggio così non si mischia agli odori del mio profumo.

Punti di debolezza: Per la mia pelle è un prodotto troppo leggero, ma credo dipenda dalla mia pelle.

Vera Palmas • 05/12/2019 • 19:03

Punti di forza: Me ne sono innamorata per la freschezza e l’idratazione che lascia sul mio viso. Da quando lo uso la pelle è più luminosa, l’ovale mi sembra più compatto. È leggera nellaconsistenza e inodore. Ottimo effetto decongestionante anche sugli occhi e zigomi. Credo sia indispensabile per una buona base trucco. Io non riesco più a farne a meno.

Punti di debolezza: La sola cosa che forse migliorerei è il packaging perché il flacone invetro lo trovo troppo delicato e pesante, poco pratico da portarmi dietro in borsa.

Nadia Ferrara • 05/12/2019 • 22:52

Punti di forza: l'unico punto di forza che trovo in questo prodotto è la sensazione di freschezza sulla pelle, che però svanisce quasi subito perché si assorbe in un attimo. per il mio tipo di pelle comunque dopo devo applicare una crema idratante.

Punti di debolezza: non ho visto miglioramenti nel mio viso, la confezione in vetro non è maneggevole

Paola Pezzin • 12/12/2019 • 15:39

Punti di forza: Aiuta a levigare i segni di stanchezza, usato tutti i giorni dopo un mese ,la pelle intorno agli occhi era meno stressata e cominciava a riprendere colorito

Oana Andrei • 18/12/2019 • 09:28

Punti di forza: Da quando lo uso sento la pelle sempre fresca e si sono attenuate le linee d'espressione.. Lo uso specialmente d'estate e x la pelle secca è una vera rivelazione

Punti di debolezza: Il flacone è troppo pesante..

Giuly Cavataio • 18/12/2019 • 14:21

Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è l'intensa idratazione.Riduce notevolmente i segni della stanchezza.Ottimo direi.

Punti di debolezza: Il punto debole?Il packaging.

Dina Virzi • 18/12/2019 • 16:00

Punti di forza: Idratazione pura per il viso, il viso risulta morbido e luminoso senza effetto appicicoso infatti si assorbe molto bene e velocemente

18/12/2019 • 20:19