Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo e consistenza, si assorbe in un lampo e ha un profumo buonissimo
Punti di debolezza: Da una idratazione molto blanda, adatto a pelli giovanissime e senza problematiche
Serena Murino • 29/01/2020 • 09:03
Punti di forza: Nel periodo invernale lo uso in combo con la crema liftactiv, in estate da solo poche gocce, e ti lascia un viso fresco e luminoso.
Nives zappala\' • 31/01/2020 • 20:05
Punti di forza: Anche per pelli più mature ...lo uso quotidianamente mattina e sera da un bel po di tempo ...non ne posso più fare a meno usandolo come base alle successive creme giorno/notte ed eventuale make up. Un po’ appiccicoso si all inizio poi si assorbe velocemente ... sentendo morbidezza e idratazione ed un effetto tensore molto piacevole ...
Monica Moriconi • 02/02/2020 • 19:32
Punti di forza: ottimo sotto la crema come booster, idrata e compatta la pelle rendendola morbida e fresca
Punti di debolezza: non adatto a pelli con eccesso di sebo , pack pesante
sara dalzotto • 02/02/2020 • 20:55
Punti di forza: idrata molto la pelle, si stende facilmente e si assorbe subito. da ricomprare assolutamente
Jessica pozzoli • 07/02/2020 • 15:44
Punti di forza: usato mattina e sera e un punto di forza della beauty routine .messo prima della crema giorno fa da booster . energia pura per la pelle
Punti di debolezza: la confezione di vetro troppo pesante
09/02/2020 • 07:52
Punti di forza: Mi piace molto questa crema perché molto leggera sulla pelle ma dona idratazione e compattezza alla pelle . La sua formula è super . Ho la pelle mista e mi ci trovo veramente bene .
Maria Chiara chiarello • 11/02/2020 • 12:37
Punti di forza: la mia pelle mista ha gradito tantissimo questa bomba di freschezza, lo uso al mattino, facile da applicare si assorbe subito. la pelle sembra berselo, infatti a volte lo ri applico. lo uso anche come base sotto fondotinta se non voglio appesantire la pelle. ottima la confezione che con una pressione fornisce le dosi necessarie. inoltre essendo trasparente si vede quanto prodotto resta
elena castiglioni • 12/02/2020 • 14:42
Punti di forza: Nonostante io prediliga creme molto leggere o sieri, trovo che questa crema non apporti alla pelle la giusta idratazione di cui ha bisogno. Forse la sua formulazione leggera la rende più adatta alle pelli più giovani. Mi piace l'idea del dispenser che, oltre ad essere molto igienico, permette di usare sino all'ultima goccia di prodotto
Punti di debolezza: Come accade spesso con le creme gel, anche questa lascia sulla pelle una sensazione di appiccicoso. Non idrata a sufficienza.
Elisabetta bosano • 12/02/2020 • 18:53
Punti di forza: Crema leggera e nutriente. Idrata la pelle in modo delicato. Dona alla pelle maggior lucentezza ed energia. Una vera coccola! Confezione pratica e permettere di dosare il prodotto.
Sara Ferroni • 16/02/2020 • 19:19