Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Minéral 89

Media delle recensioni di Minéral 89

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottimo prodotto per chi come me ha spesso la pelle del viso secca. Si applica agevolmente senza ungere la pelle e si assorbe con rapidità, la profumazione è molto delicata e rende ancora più piacevole l'utilizzo. La pelle risulta piacevolmente idratata già dopo pochi utilizzi. Sicuramente un prodotto molto valido!

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Faccile da applicare sul viso, dona una sensazione di freschezza e senti subito la pelle più idratata e morbida. E un siero addato alle pelli sensibili come la mia. Molto contenta di averlo acquistato

Punti di debolezza: Prezzo altino

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture in gel e un’aciugatura rapida

Punti di debolezza: Non trovo nessun beneficio, non noto la pelle rimpolpata e idratata

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto dicendo di avere la pelle molto secca, tranne nella zona T. Questo siero è super leggero, sembra di applicare dell'acqua, non unge minimamente la pelle, lo utilizzo da circa un anno senza sentire la necessità di cambiare prodotto.

Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza!

Punti di forza: molto fresco e piacevole da applicare. Da una bella sensazione sul viso, anche se temporanea.

Punti di debolezza: non apporta benefici paricolari alla pelle, solo un po' di freschezza.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia pelle lo beve letteralmente. È fresco..super idratante. Si utilizza molto facilmente grazie alla texture e al pump.

Maria Teresa .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi piace molto, sia usato con la mia crema abituale sia da solo nelle giornate più calde. Si assorbe facilmente, non unge, e lascia la pelle morbida e rimpolpata. Perfetto come base trucco.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto soprattutto a chi ha la pelle secca dato che la idrata molto anche con poche gocce. si asciuga subito e si applica facilmente grazie al pratico dosatore.

Punti di debolezza: sopravvalutato,troppa pubblicità per un prodotto che idrata semplicemente la pelle. costa un po' troppo. non ha alcun profumo.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata in profondità. Dona Una sensazione fantastica. Molto pratica la confezione.

Punti di debolezza: Non ha profumazione e il costo è elevato

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e nutre in profondità la pelle senza lasciarla unta. effetto rimpolpante e rassodante. ottimo come base trucco.

Antonella.M • più di 2 anni fa