Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Minéral 89

Media delle recensioni di Minéral 89

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'idratazione è formidabile, si assorbe subito e anche d'estate non appesantisce.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale la pena.

Athena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza leggera è adatta a una base per il trucco o per "rinforzare" (Booster) l'azione delle creme giorno e notte, ma non sembra apporti grandi risultati in termini di idratazione.

Punti di debolezza: il prezzo

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vichy per me è una garanzia,lo uso da tempo ed è ottimo.Si assorbe in un secondo e lascia la pelle idratata.Ottimo come base trucco e d'estate quando col caldo non si usa nient'altro. Io lo uso prima della crema e mi trovo benissimo

Punti di debolezza: Un po caro

Consiglia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Testura molto fresca, sembra che stai mettendo acqua direttamente sulla pelle!!!! la sensazione nel uso è veramente gradevole

Punti di debolezza: Non so quanto veramente sia idratante per il prezzo che ha

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che ha è un ottimo siero. Idrata molto la pelle e se usato giornalmente da risultati nel tempo.

Punti di debolezza: Non ne ha

Samantha.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo siero mi piace perché in estate si assorbe subito e non lascia la pelle oleosa, da una bella sensazione di freschezza!

Punti di debolezza: sinceramente non ho visto risultati notevoli nel tempo...

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza Si assorbe all'istante Quantità prodotti

Punti di debolezza: Non ho notato cambiamenti significativi, ma lo uso da appena 2 mesi..magari vedrò qualche risultato tra un mesetto

Marianna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Booster idratante a base di acqua termale di Vichy e acido ialuronico,con azione remineralizzante e idratante. Sulla pelle mista come la mia è stato ben tollerato, si assorbe facilmente e ha una texture leggera e fresca simile a un siero, adatta per la stagione estiva. Su pelli non troppo problematiche apporta un'idratazione discreta e attenua i segni di affaticamento. Apprezzo l'assenza di profumazione, che lo rende adatto anche a pelli molto sensibili.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli mature o molto secche e disidratate, non idrata a sufficienza. Prezzo un po' alto.

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la texture in gel perché dona subito una piacevole sensazione di freschezza. È idratante, tonificante e non unge. Io la uso come base per il trucco perché è anche levigante!

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione-presentazione rappresenta il punto di forza di questo prodotto. Il motivo che mi ha spinta a comprarlo è stato indubbiamente l'aspetto esteriore del flacone.

Punti di debolezza: Il viso resta un po' appiccicoso ed ho la sensazione che non ci sia alcun effetto idratante. Inoltre ho una sensazione di pelle che tira e che brucia. Da premettere comunque che la mia pelle del viso è piuttosto sensibile. Probabilmente non è un prodotto adatto a me!

Sara.B • più di 2 anni fa