Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo come crema-gel idratante per i periodi caldi estivi, leggero e fresco , dona una idratazione buona ideale per pelli normali e miste.
Punti di debolezza: Non adatto come base idratante nei periodi freddi invernali o per pelli da normali a secche, non idrata a sufficienza. Consiglio un buon siero a base di acido ialuronico prima per mantenere una migliore idratazione e più duratura.
Stefania festa • 17/01/2021 • 17:04
Punti di forza: Mi è piaciuta molto la consistenza e la profumazione, delicato e pratico
Punti di debolezza: Nessun difetto
17/01/2021 • 19:01
Punti di forza: ottimo prodotto si stende in modo molto facile non unge e poi si assorbe facilmente la sua texture è leggera e già dalle prime applicazioni si notano dei cambiamenti sulla pelle, un ottimo prodotto e poi il marchio vale il suo nome.
Punti di debolezza: per quel poco che l'ho usato non ho notato nessun effetto negativo,
Maria Rosaria Romano • 17/01/2021 • 23:48
Punti di forza: Ottimo prodotto, ormai lo uso da diversi anni. Ha una consistenza gelatinosa che si assorbe rapidamente, un tocco di freschezza piacevole soprattutto in estate! Mettendolo anche sulle labbra, le rimpolpa e mantiene il rossetto per tutto il giorno. Debole profumazione. Lo consiglio!
Erina Tropea • 18/01/2021 • 10:23
Punti di forza: La consistenza è in gel, quindi si asciuga rapidamente Lascia la pelle fresca e liscia
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti sul lungo tempo, solo nei pochi minuti dopo l'utilizzo. In più nei periodi in cui ho la pelle estremamente secca, questo prodotto non mi aiuta. Solo quando è leggermente secca mi dona un minimo sollievo Motivo per cui trovo il prezzo un pò eccessivo
Lucia Costella • 18/01/2021 • 10:54
Punti di forza: Buon prodotto, deterge a fondo, rimuove il trucco e lascia la pelle pulita e fresca
18/01/2021 • 14:43
Punti di forza: usato come completamento dello step di detersione, rimuove le ultime tracce di trucco lasciando la pelle davvero pulita e libera da impurità, più luminosa e pronta per ricevere i trattamenti idratanti.
Valentina Marziali • 18/01/2021 • 15:30
Punti di forza: L'ho sto provando da 3 settimane e devo dire che mi sta lasciando la pelle bella idratata e la sento così tutto il giorno, inoltre è bello rinfrescante (lo applico la mattina). Ha una consistenza in gel, ma risulta leggero e si asciuga rapidamente, il che per il mio tipo di pelle è ottima! Non ha profumazioni, quindi va bene anche per pelli più sensibili.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è un po' il prezzo, che oltre ad essere un tantino caro, varia un po' troppo da venditore a venditore. Ma per un buon effetto si può fare questo sforzo!
Laura Gresta • 18/01/2021 • 16:16
Punti di forza: Leggerezza, composizione, idratazione La cosa che più mi ha colpito del prodotto è la texture leggerissima, infatti una volta applicato sul viso si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata a lungo senza ungerla. Perfetto da applicare prima del fondotinta
18/01/2021 • 17:40
Punti di forza: La pelle è morbida delica al tatto sembra levigata il profumo è fantastico non è appicciso
Punti di debolezza: Dura poco
Sonia Santospirito • 18/01/2021 • 22:22