Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima idratazione,ho la pelle mista con molti segni lasciati dall'acne e con un utilizzo costante ho notato notevoli miglioramenti. sicuramente lo consiglio.
Punti di debolezza: se non è in offerta il prodotto risulta un po' costoso
19/01/2021 • 08:21
Punti di forza: Ho cominciato a provarlo da circa due mesi e posso dire che l'ho adorato dal primo utilizzo. La mia pelle soffre per via del freddo e grazie a questo prodotto ho notato molti miglioramenti in fatto di idratazione ed elasticità. Il packaging permette una facile applicazione e la texture in gel è molto piacevole al tatto.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, è leggermente alto.
Roxana Vlad • 19/01/2021 • 11:54
Punti di forza: la texture è leggera, si assorbe facilmente ma già dai primi utilizzi la pelle migliora visibilmente. mi piace anche molto la confezione che è pratica
Nadia mottura • 19/01/2021 • 14:36
Punti di forza: Questo booster della Vichy è un prodotto molto buono. L'azione è visibile entro un paio di giorni di applicazione continua, mattina e sera. Il profumo è delicatissimo. La texture è leggera, si stende bene e si assorbe in fretta. Ottimo da mettere sotto le creme e come base per il trucco. Dona luminosità e idratazione alla pelle. Io lo apprezzo molto.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino. Conviene approfittare delle offerte
Elisabetta Vagnoni • 19/01/2021 • 19:00
Punti di forza: Texture leggera e di facile assorbimento. Ottima come base trucco. Il profumo richiama le note marine ed è molto fresco. Effetti benefici sulla pelle dopo poche applicazioni.
Carmela Leone • 19/01/2021 • 20:03
Punti di forza: Facilmente assorbibile. Pelle liscia e luminosa, non lucida. Comfort fino a fine giornata. Perfetta come base trucco. Con l'utilizzo costante la pelle ritrova luminosità e compattezza .
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza
Irene Ferroni • 20/01/2021 • 02:21
Punti di forza: Texture leggera ,Si assorbe senza lasciare traccia lasciando la pelle delicatamente profumata
Maria MARENZI • 20/01/2021 • 15:19
Punti di forza: il prodotto si presenta in forma liquida ed è di facile applicazione e immediato assorbimento da parte della mia pelle. Fornisce l'idratazione necessaria alla mia pelle stressata dallo smog e dall'uso continuato della mascherina. Il pratico dosatore permette di prelevarne la quantità giusta senza eccedere, ne bastano davvero pochissime gocce.
Punti di debolezza: se si esagera con la quantità fa difficoltà ad assorbirsi
Valentina morelli • 20/01/2021 • 16:15
Punti di forza: texure leggera trasparente.. si ha subito la sensazione di freschezza sul viso. ha un'azione purificatrice mi piace molto.mi sono trovata benissimo .
Punti di debolezza: prezzo altino non ha profumo
Alessia Marchese • 20/01/2021 • 17:13
Punti di forza: Texture leggera di facile assorbimento, profumo gradevole, non appiccica. Idrata e lenisce
Federica VILLA • 20/01/2021 • 17:38