Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E un prodotto che ho potuto provare grazie a dei campioni ricevuti e sono rimasta molto colpita. Mi piace molto la consistenza, rinfrescante e si assorbe velocemente. Lascia la pelle morbida e molto liscia. Lo consiglio, soprattutto in estate
Nicoleta Turcanu • 22/01/2021 • 22:32
Punti di forza: Utilizzo questo gel idratante come base perché ha una consistenza leggerissima, si assorbe subito e lascia la pelle fresca. Lo utilizzo soprattutto con estate per la sua consistenza e perché non occlude i pori della pelle. Consigliato.
Paola Occhipinti • 23/01/2021 • 16:43
Punti di forza: Si assorbe in pochissimo e lascia la pelle molto compatta e morbida, non ha una profumazione aggressiva
Punti di debolezza: Il prezzo
Sara Meni • 25/01/2021 • 21:16
Punti di forza: delicato ,fresco, non ostruisce i pori del viso ,davvero un buon prodotto per mantenere la pelle fresca sopratutto nelle giornate un pò più calde.
Katia marocchi • 26/01/2021 • 16:33
Punti di forza: Ho comprato questo siero inizialmente per mio marito, ma dopo averlo provato è diventato mio. Mi piace la consistenza in gel che permette una facile applicazione e penetrazione del siero. Non profuma e dura a lungo. Io lo utilizzo prima della crema, ogni giorno, e la pelle appare da subito luminosa, fresca e morbida. Lo consiglio sia alle donne che agli uomini perchè è un prodotto veramente valido.
Roberta Aiello • 28/01/2021 • 09:53
Punti di forza: Provato come campioncino gratuito, questo siero già dal primo utilizzo idrata la pelle e la rende piuttosto luminosa. Un punto di forza è sicuramente il fatto che occorrono giusto un paio di gocce per fare effetto. La consistenza è ottima e si applica con facilità, inoltre è leggerissimo, si ha la sensazione di non avere nulla sul viso
Punti di debolezza: Troppo caro
Sara D\'Onofrio • 28/01/2021 • 13:07
Punti di forza: Prodotto dalla texture leggera e di facile assorbimento. Non lascia la pelle unta il che lo rende adatto soprattutto in estate.
Erica Borgogna • 31/01/2021 • 15:51
Punti di forza: la texture è fresca, piacevole, si stende facilmente, non ostruisce i pori, adatto anche a pelli miste come la mia, si assorbe rapidamente, la pelle del viso dopo l'applicazione è compatta, levigata e morbida al tatto
Punti di debolezza: non è un prodotto economico
Irene benedusi • 03/02/2021 • 12:31
Punti di forza: su consiglio di mia cugina ho acquistato questo prodotto in farmacia. ottima consistenza e una profumazione molto gradevole e fresca. lascia la pelle liscia senza ungere. la uso sia la mattina come primer che la sera prima di andare a letto. mi sta piacendo molto
Punti di debolezza: un po' il prezzo ma nel sommato direi che è valida
Francesca Pia auricchiella • 03/02/2021 • 18:00
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto dopo aver ricevuto un campioncino. Ha una texture leggera che si assorbe velocemente e non unge. Facilmente applicabile, lascia la pelle liscia, morbida e luminosa.
Francesca Arcoleo • 16/02/2021 • 22:03