Recensioni di Neovadiol Rose Platinium Crema Notte - Vichy
Media delle recensioni di Neovadiol Rose Platinium Crema Notte
Leggi tutte le recensioni di Neovadiol Rose Platinium Crema Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consigliata dalla mia farmacista,mi ha molto stupita. Piacevolmente fresca e leggera,disseta e distende la pelle
Angelica Delgiudice • 02/10/2019 • 23:43
Punti di forza: Rende la pelle setosa e nutrita fin dalla prima applicazione. Molto gradevole il profumo, dalle note fiorite, che perdipiù permane a lungo. Dalla consistenza leggera, pur essendo una crema notte, si assore subito senza ungere. Prezzo in linea con la marca.
Maria Sofia Iori • 12/12/2019 • 18:34
Punti di forza: Già il fatto che sia rosa e sappia di rosa è fantastico, inoltre è molto leggera e si assorbe velocemente (pur essendo una crema da notte). Al mattino la pelle appare morbida e fresca, proprio come una rosa. Linea davvero ottima, da provare.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ne vale la pena.
Francesca Cagni • 14/01/2020 • 00:06
Punti di forza: L'ho utilizzata prima di andare a dormire e già dal primo giorno mi sono svegliata con una pelle molto più luminosa e distesa! A questo punto immagino che usandola costantemente i risultati saranno ancor più visibili! La crema si assorbe velocemente ed ha un delicato profumo!
Punti di debolezza: Solo il prezzo!
Claudia Cucurachi • 14/01/2020 • 16:37
Punti di forza: crema molto fresca e leggera, al mattino la pelle risulta molto setosa e morbida
Martina d\'onofrio • 15/01/2020 • 09:50
Punti di forza: Da un pò ho iniziato ad interessarmi dei prodotti antirughe poichè dopo la menopausa sono comparse inesorabilmente. Ho sempre pensato ai prodotti antirughe notte come a qualcosa di grasso, pesante, non piacevole da mettere sul viso. Neovadiol, nonostante la densità penetra nella pelle e dopo circa una mezz'ora non unge più. La profumazione è deliziosa. E' una piacevole coccola da fare prima di andare a dormire.
Punti di debolezza: Non mi sembra ce ne siano
Paola Ciccotti • 30/01/2020 • 09:47
Punti di forza: La profumazione è molto piacevole e delicata
Punti di debolezza: Trovo che la texture sia pesante per la mia pelle e che la ingrassi. Trovo il prodotto molto costoso
Apollonia Paola Tarasco • 03/02/2020 • 14:52
Punti di forza: Buona questa crema che unisce la densità che ricerco per la mia pelle non più giovanissima alla profumazione fiorita e delicata. La consistenza mi piace perchè dona spessore alla mia pelle con rughe abbastanza profonde in certe zone del viso.
Simona Fratini • 03/02/2020 • 19:02
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campione omaggio ma non sono rimasta particolarmente soddisfatta. Non ho infatti riscontrato nessun particolare effetto sulla mia pelle. Sicuramente è più adatta alle pelli più mature. L'unico punto di forza è il profumo, delicato, che ricorda le rose.
Punti di debolezza: Non adatta alle pelli miste in quanto non è di facile assorbimento. Il prezzo è un po' alto.
Susanna bosano • 12/02/2020 • 18:08
Punti di forza: Ho ricevuto per posta una bustina di questa crema e la prima cosa che mi ha colpito è stato il suo delicato profumo di rose. E' una crema di color rosa che dona alla pelle una maggiore luminosità e che lascia la pelle vellutata.
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente quindi trovo che sia più adatta per le pelli più secche.
Elisabetta bosano • 12/02/2020 • 18:18