Recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo - Vichy

Media delle recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge in profondità la pelle. L'erogazione risulta essere molto comoda e pratica. Anche la profumazione è molto gradevole.
Punti di debolezza: Secca leggermente la pelle, richiedendo abbondante crema idratante dopo il suo utilizzo.
Patrizia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile per una detersione specifica per pelli impure. Ottimo se utilizzato in associazione con Normaderm Phytosolution per un maggiore risultato. Ottima formula facile da utilizzare.
Elisabetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto perfetto per la detersione quotidiana della pelle con imperfezioni come la mia. Pulisce a fondo la pelle grassa senza seccare eccessivamente ed ha un profumo buonissimo!
Punti di debolezza: Al successivo utilizzo va abbinata una crema idratante perché tende a sgrassare molto la pelle.
Ester .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo acquistai 10 anni fa perché avevo problemi di brufoli e pelle impura. Con il suo utilizzo ho risolto il problema
Punti di debolezza: Il prezzo
Giuseppina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia uno dei pochi che ha migliorato davvero la mia pelle mista nel giro di pochi giorni. Profumo buono, imperfezioni diminuite, pelle più liscia, pori meno visibili.
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato in un periodo in cui ho avuto un grande sfogo sul viso e devo dire che mi ha aiutata molto a risolvere il problema. Deterge a fondo senza seccare eccessivamente la pelle. Consigliatissimo.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente Vichy è ottimo, soprattutto per pelli miste/grasse. Mi sono innamorata delle linea Normaderm della Vich, che ha portanto dei veri benefici alla mia pelle. Ho una pelle impura con qualche imperfezione, avendo sofferto di acne, e questo prodotto riduce sia la visibilità dei pori che la comparsa di macchie ed imperfezioni. Inoltre, a differenza di altri prodotti per la pelle grassa, non tende a seccare la pelle ma la lascia molto liscia.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima detersione, delicato ma efficace. Adatto anche per pelli sensibili.
Lucía.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge bene la pelle senza risultare agressivo. buona profumazione, la pelle rimane lisca ,fresca e pulita dopo la detersione.
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato per diverso tempo per le imperfezioni a cui a volte ero soggetta e ha sempre svolto egregiamente il suo lavoro di detergere e migliorare l'aspetto della pelle. Ha una buona profumazione fresca, si risciacqua facilmente e la pelle è subito pulita e fresca.
Punti di debolezza: Contenendo alcool, non bisogna esagerare nell'utilizzo per non aggredire la protezione della pelle.
Simona.S • più di 2 anni fa