Recensioni di Normaderm Tonico Astringente Purificante - Vichy
Media delle recensioni di Normaderm Tonico Astringente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Tonico Astringente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: deterge a fondo
Punti di debolezza: non posso usarlo tutti i giorni, ho la pelle troppo delicata
31/01/2014 • 18:40
Punti di forza: Lascia la pelle davvero purificata e rinfrescata! L'ho adorato d'estate, inoltre la profumazione, per quanto abbastanza forte, mi dava ancor più un'intensa sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Non consiglio di usarlo per parecchio tempo, io per esempio l'ho usato solo nei periodi in cui la mia pelle necessitava di una pulizia più profonda. E' infatti abbastanza aggressivo, quindi non esagerate!
Saya Mastropaolo • 29/04/2016 • 16:02
Punti di forza: Purifica la pelle, rinfresca ed illumina il viso.
Punti di debolezza: Bisogna farlo asciugare per un pò di tempo in più rispetto al normale.
Viviana Cotena • 07/09/2016 • 16:41
Punti di forza: Ottimo tonico usato per pelli impure. Io lo uso prevalentemente quando ho dei brufoli, semplicemente lo picchietto sul brufolo e lo lascio assorbire. Ha un ottimo potere seccante e astringente per i pori.
Punti di debolezza: Non consiglio di utilizzarlo sempre. Meglio utilizzarlo localmente su certe zone e non su tutto il viso. Ha un odore di alcool abbastanza forte, che può dare fastidio.
Antonella Di Vincenzo • 12/09/2016 • 21:09
Punti di forza: Il tonico, associato al sapone della stessa linea, è davvero molto efficace.uso questi prodotti dà poco tempo,ma la mia pelle è meno lucida e si è ridotta anche la produzione di sebo,i pori si sono leggermente ristretti. Ovviamente vi consiglio di non usarlo su tutto il viso perché a lungo andare può seccare là pelle.quindi rassegatevi a fare lo slalom sul viso! Se siete pigre invece potete associare la crema normalizzante(sempre della stessa linea).
Punti di debolezza: La profumazione non è buona.... però, come diceva mia nonna,se bella vuoi apparire un po'devi soffrire
Nadia hafez • 21/07/2017 • 01:25
Punti di forza: Ottimo alleato contro la lucidità.
Punti di debolezza: Bisogna utilizzarlo soltanto in alcune zone del viso, dove la pelle ha piú imperfezioni perché aggressivo.
Emanuela Fontana • 30/11/2017 • 13:23
Punti di forza: Questo prodotto è l ideale per una pulizia profonda applicato dopo aver struccato il viso elimina ancora tracce di impurità profumazione gradevole si asciuga in fretta e lascia la pelle pulita e liscia
Punti di debolezza: Si sente un pó l alcool
Sabrina Mammina • 12/12/2017 • 12:50
Punti di forza: Effetto freschezza immediata e pulizia sul viso.
Punti di debolezza: Troppo alcool nella composizione è passato qualche volta in più la pelle brucia.
Jasmine Morandi • 14/02/2018 • 22:23
Punti di forza: Nonostante abbia la pelle matura, questo tonico è per me l'ideale, pulisce e rinfresca , lascia la pelle del viso luminosa e fresca.
Bianca Pinna • 13/05/2018 • 15:49
Punti di forza: Di tonici ne ho provati tanti ma questo è uno di quelli che mi soddisfa di più, abbinato al detergente lascia la pelle fresca, pulita e soprattutto non grassa.Ho notato un netto miglioramento,pori meno dilatati e pelle più luminosa.
Punti di debolezza: La composizione è un po' alcolica
Marta Albini • 16/04/2019 • 13:51