Recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età - Vichy

Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Media delle recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Leggi tutte le recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho provato un campioncino e devo dire che è un'ottima crema si stende con una certa facilità non lascia residui si assorbe all'istante lascia sulla pelle un bel profumo mi piace molto sicuramente l'acquisterò.....

Punti di debolezza: magari è vero che è un buon prodotto ma il prezzo è un pò alto per me....

Maria Amalia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene e mi ha reso la pelle più luminosa e morbida. Ha un'ottima texture e lascia una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Unge leggermente, ed il prezzo è abbastanza elevato.

Sade.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie al consiglio di un'amica.Io l'ho usata specialmente per le piccole rughe e ridare colore alla pelle spenta.Dopo 15 giorni si notavano già i risultati specialmente sulle macchie viso che si sono schiarite notevolmente.La consistenza è cremosa ed a un buon profumo.

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Linda.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ovviamente noi tutte sappiamo come Vichy sia una garanzia per questo tipo di prodotti, stendibilitá super facile, profumazione gradevolissima ed inoltre idrata la pelle a lunga durata!

Punti di debolezza: il prezzo é elevato

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene e mi ha reso la pelle più luminosa e morbida,profumazione gradevolissima,idrata la pelle a lungo.

Adele.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture di questo trattamento è fluida, cremosa e fresca, non grassa, non appiccicosa. Giorno dopo giorno, la pelle è idratata e protetta, la pelle è affinata, e ritrova la sua brillantezza. Questo trattamento fluido quotidiano, mantiene le promesse, è un correttivo dei segni dell'età nelle diversi fasi di formazione: delle linee e delle rughe, della carnagione non omogenea, delle macchie, della perdita di tonicità. E' formulato con 3 principi attivi d'eccezione: estratto antiossidante di radici di baicaina, bifidus derivato da probiotico e e acqua termale mineralizzante di Vichy. Completano la formula i filtri Uva e Uvb Spf 25, che lo rendono un prodotto adatto a tutte le stagioni. Va messo Mattina e sera e già dalle prime applicazioni si vedono i risultati. Elegante e curata nei minimi dettagli la confezione, l'erogatore facilita l'uscita del prodotto evitando gli sprechi. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto anti età è davvero una garanzia. Si stende benissimo e la pelle risulta subito più idratata e luminosa. Ottima anche la profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo risulta elevato.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un campione prodotto, anche se per pochi giorni dal suo utilizzo, ho potuto notarne i benefici, la pelle risulta più luminosa e ben nutrita.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto già da un anno e mi piace veramente tanto. Ha una consistenza rosa, molto leggera e si assorbe abbastanza in fretta. Lascia la pelle immediatamente più morbida, elastica e levigata. Io lo utilizzo ogni mattina, ma mi è capitato di usarlo anche la sera, prima di andare a dormire.

Punti di debolezza: -

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è molto delicata e si assorbe subito, donando alla pelle una morbidezza costante nel tempo ed un colorito uniforme. Ottimo anche come base per il trucco, perchè non unge. Profumo delicato e gradevole, per niente invasivo.

Punti di debolezza: Prezzo, decisamente troppo caro.

Claudia.F • più di 2 anni fa