Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf

Flowerbomb Eau de Parfum

Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dolce e frizzante allo stesso tempo. Dura a lungo e benché predominano le note floreali il mix è perfetto.

Punti di debolezza: Prezzo

Maddalena Mozzillo • 25/03/2019 • 12:23

Punti di forza: La qualità olfattiva è molto buona persistente e durevole.Bella la confezione.Adatta a tutte le donne che vogliono farsi notare

Punti di debolezza: Il prezzo

Carmen Avallone • 18/04/2019 • 11:52

Punti di forza: Adoro questo profumo, avvolge i sensi e regala sensazioni di piacere che mai avrei immaginato. Mi ha davvero conquistata, un profumo delizioso che resta sulla pelle e non si fa dimenticare. Inebriante, me ne sono innamorata perdutamente.

Punti di debolezza: Un po' costoso, ma merita decisamente.

09/05/2019 • 12:36

Punti di forza: Uno dei profumi che consiglio a tutte le ragazze che amano i profumi dolci e floreali! Lo uso sia di giorno che di sera, perché non è stucchevole e pesante come altri profumi!

Punti di debolezza: Dura poco(all’incirca 2/3 ore, poi dopo sembra sparire), e il prezzo :(

Sofia Duraccio • 18/05/2019 • 21:28

Punti di forza: Siamo una famiglia difficile sui profumi quando devo regalarne uno alla mamma è molto complicato. Fino al giorno in cui arrivò a casa un campioncino di questo profumo e l'amore sbocciò. Non è il solito bouquet fiorito, persistente e frizzante resiste addosso per tutto il giorno e se spruzzato sugli abiti anche per più giorni.

Punti di debolezza: Il prezzo. Il dinamico duo olandese non fa fragranze nuove a ciclo continuo e quindi o approfittate degli sconti o approfittate del fatto che sarete in poche a sfoggiare quel profumo senza duplies di poco conto che lo imitano.

Anna Zinicola • 30/05/2019 • 10:56

Punti di forza: Ordinai un campioncino gratuito di questo profumo, e da quando l'ho provato, me ne sono innamorata! Fragranza dolce, femminile ed elegante. Vedo molti che scrivono che il prezzo è alto, ma come in questo profumo, l'ho visto in molti altri. Cari amici, la marca e la qualità si pagano. Ne vale la pena

Serena Scarselli • 03/06/2019 • 16:35

Punti di forza: È molto floreale, femminile e dolce. Mi piace tantissimo ma purtroppo dura poco e questo mi ha un pò delusa.

Punti di debolezza: Dura poco

Helena massa • 30/06/2019 • 12:14

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino e me ne sono letteralmente innamorata! La fragranza molto femminile e floreale mi ha davvero conquistata, nonostante sia sempre piuttosto complicata nella scelta dei profumi.

Punti di debolezza: forse ci si può lamentare un po' del prezzo, anche se lo ritengo nella norma... Mi piace e ne vale la pena. costasse meno ne comprerei di più

Marisa Bertocchi • 01/07/2019 • 13:11

Punti di forza: Note floreali femminili, profumo dolce e delicato

Punti di debolezza: Dovrebbe durare di più

Vincenza Pettavino • 20/07/2019 • 16:58

Punti di forza: un' esplosione di freschezza. Lo trovo davvero buonissimo e delicato.

Punti di debolezza: prezzo un po' elevato, come del resto per tutti gli altri profumi di marca.

Giada D\' Andreamatteo • 29/08/2019 • 22:07