Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf
Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un profumo molto femminile e di classe che inebria e che con il passare del tempo, si evolve diventando fresco e frizzante. E' dolce ma non stucchevole, ha un equilibrio perfetto tra dolcezza, raffinatezza ed eleganza. La piramide olfattiva è un bel mix di note che lo rendono un profumo seducente che intriga. Note di testa: bergamotto, tè, osmanto Note di cuore: gelsomino, fiore d'arancio africano, fresia, rosa e orchidea Note di fondo: muschio e patchouli E' un profumo che avvolge i sensi e fa sognare lunghe passeggiate tra i prati in fiore. Una profumazione gourmand che rapisce e conquista, capace di resistere a lungo e che si fa amare dalla scia che riporta alla mente il relax delle giornate d'estate. Questa meravigliosa fragranza è racchiusa in una graziosa boccetta sfaccettata stile caleidoscopio, con tappo color argento, perfetta da regalare e farsi regalare. Non posso che consigliarvi questa fragranza, è tra le mie preferite!
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo profumo, mi piace tantissimo!
Andreea Mihaela Vladut • 15/10/2018 • 14:33
Punti di forza: E' un profumo intenso, deciso ed avvolgente. Perfetto per la sera, la durata è ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Debora Sanna • 15/10/2018 • 14:47
Punti di forza: Lo uso spesso d'estate per la fragranza fresca e leggera che dura per tutto il giorno
Marianna basile • 15/10/2018 • 14:56
Punti di forza: molto floreale, l'ho provato tramite campioncino, devo dire che è molto piacevole come fragranza! Molto delicata
Punti di debolezza: non dura moltissimo
Alessia Catalano • 15/10/2018 • 17:50
Punti di forza: Sembra un esplosione di fiori, energia pura...Dolce e fresco al punto giusto! Sicuramente non si passa inosservate!! ADOROHHHH
Punti di debolezza: Nessuno!!
Simona Cangemi • 15/10/2018 • 18:22
Punti di forza: Molto scettica perché non conoscevo il brand ma questo profumo mi ha sorpresa! Una vera bomba floreale. Assomiglia al Mon Guerlain. Delicato ma allo stesso tempo deciso.
Punti di debolezza: Affievolisce dopo poche ore
Chiara Terzaghi • 22/10/2018 • 20:39
Punti di forza: Dopo una vita passata con the one penso di aver trovato il mio nuovo profumo preferito. Fragranza fresca e persistente sulla mia pelle.
Federica Casagrande • 01/11/2018 • 13:06
Punti di forza: è un profumo caratterizzato da un mix di fiori: orchidea, gelsomino di Sambac, fresie che si uniscono al patchouli e alla vaniglia racchiusi in un flacone elegante trasparente che richiama la forma di un diamante. per buona parte della giornata la fragranza si sente sulla pelle.
Punti di debolezza: i profumi dolci non sono i miei preferiti, ma questo è un gusto personale.
Monica bartolo • 05/11/2018 • 20:49
Punti di forza: mi piace l'accostamento delle note olfattive di Flowerbomb. Fragranza esplosiva ed originale, per nulla scontata e sorprendente
Punti di debolezza: Nulla
Desirèe Demaria • 20/01/2019 • 19:34
Punti di forza: l'ho ricevuto come regalo. La confezione mi piace. semplice ma d'effetto. Il profumo è travolgente. è dolce e mi fa impazzire. Dura davvero un sacco
Laura ciambrone • 12/02/2019 • 17:41