Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf

Flowerbomb Eau de Parfum

Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima persistenza

Punti di debolezza: La fragranza si presenta come un bouquet di mille fiori: fresie, gelsomino, patchouli, rose e vaniglia, di cui ho ricevuto un campioncino e che, di certo, non acquisterò: cè qualcosa nella fragranza che mi disturba, non mi piace. Prezzo alto, confezione per nulla femminile

Katia SERENA • 05/05/2018 • 17:53

Punti di forza: Ho provato questo profumo e devo dire che è ottimo, ha una fragranza intensa e persistente nonostante sia delicata.

Valentina pirrone • 03/06/2018 • 16:38

Punti di forza: Un bouquet di fiori: è questa la fragranza contenuta in una boccetta a forma di bomba, proprio evoca un'esplosione di profumi e di fiori che si mescolano e si intrecciano tra di loro. La fragranza era già presente sul mercato anni addietro, ma è stata rivisitata. Profumo dolce, intenso, duraturo, molto estivo.

Punti di debolezza: La confezione non mi piace molto, la trovo poco femminile

Giovanna IANNONE • 04/06/2018 • 20:38

Punti di forza: Il profumo si addice alla confezione, molto carina ed elegante. Fragranza dolce e floreale adatta alle più giovani! Soddisfatta!

Agata caponio • 11/06/2018 • 16:51

Punti di forza: questo profumo è molto carino già dalla confezione.la fragranza è delicata e molto femminile,si sentono note floreali e fruttate,mi fa pensare all'estate.

Punti di debolezza: il prezzo

Anna Basilico • 11/06/2018 • 17:50

Punti di forza: buona la sua fragranza dolce,ottimo anche la durata del profumo

Punti di debolezza: boccetta troppo piccola per il costo che ha

Maria Teresa RUZZETTU • 11/06/2018 • 21:39

Punti di forza: La profumazione fresca e particolare lo rende il miglior profumo che abbia mai provato, dura a lungo sulla pelle e adoro il packaging della confezione che lo racchiude, una vera bomba.

Punti di debolezza: nessuno, lo adoro

Francesca Loi • 21/06/2018 • 18:40

Punti di forza: Femminile, senza tempo, ti fa sentire avvolta in un'aura magica...beh, forse sembra esagerato ma lo trovo meraviglioso davvero questo profumo!!

Punti di debolezza: Può sembrare il prezzo..ma se mi concedo un acquisto lussuoso è senz'altro lui, lo prendo come investimento, dura a lungo e mi regala un inizio di giornata col sorriso

Arjona Harizaj • 20/07/2018 • 22:00

Punti di forza: Il profumo floreale è delicato e molto femminile. Dura a lungo sulla pelle

Federica Oggiano • 17/08/2018 • 18:29

Punti di forza: E' un profumo che colpisce sicuramente esteriormente per la preziosa boccetta che sembra quasi un diamante e che è arricchhita da dettagli molto femminili creando un insieme molto raffinato. Una volta spruzzato poi la sorpresa delle prime note speziate ma che sono proprio le iniziali di testa per poi sbocciare poi in un fantastico bouquet fresco dove ben si distingue l'aroma di rosa, fresia e gelsomino. Tutti ben miscelati ed equilibrati per un dolce, gradevolissimo e femminile profumo. L'intensità è media ovvero dura molte ore, ma non è per nulla fastidioso perchè per niente forte da "assalire". Insomma c'è , si sente a lungo ma non infastidisce. Credo che un altro vantaggio sia il fatto che non ha un target preciso di età ovvero sia per le più giovani che le signore va benissimo inoltre anche come stagioni può essere usato tranquillamente tutto l'anno grazie ai legni speziati perfetti per i mesi freddi ed il floreale per quelli più caldi. Insomma han trovato una bella e giusta formula / mix perfetto per accontentarci tutte.

Punti di debolezza: Forse l'unica cosa non positiva che non è particolare o diverso da altri insomma non spiccherebbe tra le varie fragranze quindi per questo a parer mio il prezzo è alto.

Valeria Colavito • 25/08/2018 • 20:39