Recensioni di Melograno Crema Mani Rigenerante - Weleda
Media delle recensioni di Melograno Crema Mani Rigenerante
Leggi tutte le recensioni di Melograno Crema Mani Rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema mani ad effetto rigenerante al Melograno, contiene oli essenziali naturali. Ideale per le mani secche e disidratate ed adatta ad un uso giornaliero, efficacia sin da subito.
Punti di debolezza: non si assorbe rapidamente, non mi piace la profumazione e trovo che esistano creme migliori presenti sul mercato ad un prezzo anche più basso.
Katia SERENA • 21/04/2018 • 21:34
Punti di forza: LASCIA LE MANI MORBIDE
Punti di debolezza: DIFFICILE DA TROVARE, CONFEZIONE SCOMODA IN QUANTO NON PERMETTE DI UTILIZZARE TUTTO IL PRODOTTO CHE CONTIENE, PROFUMAZIONE PESSIMA, TEXTURE TROPPO GRASSA, NON SI ASSORBE RAPIDAMENTE
Giovanna IANNONE • 25/04/2018 • 17:49
Punti di forza: La texture è abbastanza ricca ma adatta alle mie necessità; mi lavo spesso le mani e ho bisogno di una crema persistente. La profumazione a me piace molto, ma capisco che può non piacere a tutti perché abbastanza intensa. Weleda fa degli ottimi prodotti e anche questa crema non mi ha delusa.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Sandra Tomesani • 11/05/2018 • 09:55
Punti di forza: Adatta per mani molto screpolate, riesce in effetti a rimettere in sesto la pelle disidratata e rovinata. E' corposa, non ne occorre una quantità spropositata. Fa, insomma, il suo dovere.
Punti di debolezza: Di certo la sua texture non è adatta per la stagione calda, risulterebbe troppo pesante e difficile da assorbire. La profumazione è particolare, credo che con l'andare del tempo stanchi un attimo. Io la uso solo d'inverno per cui riesco tranquillamente a sopportarla.
Rossella MARIANI • 16/10/2018 • 11:54
Punti di forza: texture corposa, lascia le mani morbide e idratate, ne basta una piccola quantità, profumazione gradevole e persistente, ideale per chi ha le mani molto secche
Punti di debolezza: essendo molto corposa non si assorbe rapidamente
Carmelina PAGANELLI • 02/02/2020 • 13:33
Punti di forza: Le mani risultano più generate,rimpolpate,morbide e protette.Pratica confezione da portare sempre con se in borsetta.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza davvero.
Rosa Micero • 20/06/2021 • 20:39
Punti di forza: Una crema mani al melograno ideale per le mani secche disidratate a causa dei primi freddi. Pratico il formato tascabile, dona alle mani idratazione, morbidezza e una delicata profumazione. Si assorbe rapidamente.
Lina Zaccaria • 02/09/2021 • 12:42
Punti di forza: Marchio a mio avviso veramente sotto stimato.l'ho scoperto per caso e scopro tantissimi prodotti interessanti. La crema ha una consistenza abbastanza densa,assorbe subito. Efficace fin dal primo utilizzo. Oltre che lasciare le mani molto morbide, abbiamo una profumazione delicata, buonissima e persistente. Consiglio veramente.
Punti di debolezza: Nessuno.gradirei riuscire a trovare i weleda più facilmente. Quindi che ci fosse poi commercializzazione.
annalisa monaci • 10/02/2022 • 09:09