Recensioni di Glass Nail File-2 - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Glass Nail File-2
4.4
Leggi tutte le recensioni di Glass Nail File-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Costa poco,è molto resistente e dura tantissimo.Lima benissimo tutte le unghie.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicata e ideale per rifinire la forma delle unghie, Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: È molto delicata e se si hanno unghie un pò spesse non le lima abbastanza per accorciarle, si possono solo rifinire.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona benissimo. Davvero bella oltre che economica
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima lima per unghie in vetro, delicata per le unghie e allo stesso tempo efficace. Da quando l'ho provata non posso più farne a meno. E' perfetta, ho notato anche dei miglioramenti sulle unghie, le quali tendono a non sfaldarsi più e soprattutto sono più resistenti e dure. Ottimo prezzo!
Punti di debolezza: nessuno!
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono una fanatica della manicure fai da te. Da quando la uso non posso farne a meno. Prezzo ottimo, delicata con le unghie più di quelle classiche in cartone e riutilizzabile all'infinito, quindi anche antispreco!
Punti di debolezza: Se ahime cade..... Si fa in mille pezzi. Unico difetto riscontrato. Ovviamente ricomprata e ne ho sempre una di scorta!!!!
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Precisa, non spezza le unghie ma le lima in modo uniforme e con delicatezza. Praticamente indistruttibile e sempre a filo. Economica e di ottima qualità.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho provato non posso più farne a meno ....ne porto una sempre con me in borsa e una a casa...avendo le unghie molto fragile si spezzato spesso ma da quando uso questa lima ho notato dei miglioramenti ...si scheggiano meno perché é più delicata sull'unghia e meno invasiva delle altre
Punti di debolezza: Purtroppo é molto delicata...infatti ne compro 2/3insieme per averle di scorta...
Katia. • più di 2 anni fa