Recensioni di I Color Nail Laquer - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di I Color Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di I Color Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto, si stende molto bene, si asciuga velocemente e ha una buona durata.
Rosa Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Disponibile in una vasta gamma di colori, si applica facilmente e si asciuga rapidamente.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli smalti wyacon mi piacciono tanto perché molto facili da applicare e molto facile da asciugare.
Punti di debolezza: Questo specifico è troppo Barbie per i miei gusti personali
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo smalto x l'effetto glamour e per la lucentezza! Inoltre si asciuga subito e ha una buona tenuta! Questo colore in particolare è bellissimo sulle unghie, basta una sola passata, ma se si vuole un effetto più carico di colore allora è meglio farne due!
Punti di debolezza: No!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo le confezioni degli smalti wycon. ne ho di vari colori. si asciugano in fretta e sono facili da appllicare.
Punti di debolezza: alcuni colori hanno bisogno di più di una passata
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo smalto!basta una passata per avere mani perfette! Ottima durata
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta una sola passata e il risultato è soddisfacente
Punti di debolezza: Dura poco sulle unghia
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicato sulle unghie dona immediatamente alla manicure una visione scolpita e sensuale. Mani perfettamente in ordine con un tocco di lucentezza.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta una sola passata per avere le mani in ordine. Questo smalto è molto pratico soprattutto per chi vuole dare un tocco alle unghie e non ha molto tempo.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno smalto che copre dalla prima stesura con un colore brillante, bello, pieno e che dura per parecchi giorni. Costa poco e la qualità è davvero ottima. Mi piace molto il pennellino, preciso e che non crea dispersioni di colore.
Elisa.G • più di 2 anni fa