Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto questo lipstick, sia nella texture (piuttosto cremosa e soffice) sia nel finish. Di solito lo utilizzo con una passata di burrocacao dopo che il prodotto si è asciugato sulle labbra per un effetto idratante

Punti di debolezza: Nessuno, a me piace davvero tanto e lo consiglio

Jasmine. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colorazioni. Packaging comodo e sottile, in modo da poterlo portare anche in piccole pochette, senza occupare molto spazio.

Punti di debolezza: Tenuta non ottimale, ma buona, mangiando va via. Tuttavia non si sbava e regge con i baci. Avendo un finish opaco, tende a seccare le labbra, creando un effetto "crepa"/"pellicine" non molto bello da vedere.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mia opinione è ottimo con una buona matita al di sotto, c’è una grande scelta per quanto riguarda le tonalità/colori

Punti di debolezza: Si toglie con facilità,in particolar modo quando mangi qualcosa

Antonietta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura tutto il giorno ed è facilissimo da applicare. Inoltre è disponibile in moltissimi colori

Punti di debolezza: secca un po’ troppo le labbra

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: per il prezzo posso permettermi di prendere varie colorazioni e cambiarle ogni giorno.

Punti di debolezza: ho notato che alcune colorazioni, specie quelle più scure, sono impossibili da applicare.

Punti di forza: Oltre la varietà di colori. Una tinta labbra Matte dalla lunga durata anche dopo aver mangiato, facilissimo da applicare. Per me è top

Punti di debolezza: Secca un po le labbra, meglio con matita sotto e uno scrub dopo

Mayra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una tinta labbra che asciuga in tempi più o meno brevi. il colore è molto bello, acceso e facile da applicare. uso spesso un color bordeaux, ma ho anche un fucsia più estivo. resiste per circa 5/6 ore. il costo non è altissimo ed è comodo da portare in una borsetta.

Punti di debolezza: tende ad andare via se si mangia, perciò fare attenzione. per evitare consiglio di mettere una matita come base sotto. secca le labbra, ma essendo una tinta si sa!

Asya.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon lucida labbra, il colore è molto intenso e duraturo. Semplice da ritoccare, basta poco prodotto per avere un gran risultato. La consistenza è simile ad un rossetto ma poco più liquida e ciò permette di stenderlo con facilità.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima tenuta, facile da stendere una vasta gamma di colori , prezzo ok

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Va via facilmente non è preciso nell'applicazione e ci metti un mare di tempo per asciugarsi per poi andare via al che dopo un bicchiere d'acqua Prezzo che poi non vale proprio la pena

Mariarca.L • più di 2 anni fa