Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto è davvero ottimo: non appiccica, non macchia e dura più di qualunque rossetto abbia provato fino ad ora. Fino ad ora è il miglior prodotto che abbia trovato anche per il rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Formato piccolo, si potrebbe fare un formato più grande
Selene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto liquido, facile da applicare, scivola sulle labbra ed è molto cremoso, cosa importante non secca le labbra. Tantissime tonalità per tutti i gusti, prezzo più che giusto
Punti di debolezza: È matt e no transfert, ma non dura moltissimo
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molti bei colori a disposizione, buon packaging, prezzo nella norma del brand.
Punti di debolezza: Io ho due colorazioni 125 e 126 sono estremamente liquidi, di difficile applicazione (riesci a sporcarti ovunue), seccano terribilmente le labbra (anche se sooto applicate un balm), il colore non rimane uniforme ma fa chiazze sulle labbra e dura pochissimo. Per me un grande NO
Monica .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno dei miei rossetti liquidi preferiti, si opacizza dopo un po che lo mettete, tiene tutta la giornata, rapporto qualità prezzo ottima!
Punti di debolezza: secca un po le labbra, consiglio prima di mettervelo, di mettere un primer labbra o un burrocacao e lasciarlo agire.
Eleonora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon lipstick, ha una buona texture, è facile da applicare, l'applicatore è buono, il finish è Matt e sono disponibili tanti colori
Punti di debolezza: Nonostante abbia un finish Matt e dovrebbe essere un no trasfer, non dura molto sulle labbra, dopo un po' va via
Ileana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi Rossetti liquidi sono fenomenali durano tutto il giorno anche se si mangia ,si beve , si parla ecc La gamma di colori è vastissima hanno una durata pazzesca e non seccano le labbra Il Prezzo è ottimo
Elisabetta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: un un rossetto liquido fantastico, si applica con molta facilità, Ha una durata pazzesca e si opacizza poco dopo averlo applicato.
Punti di debolezza: secca molto le labbra
Ilaria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicatore è semplice da usare e si riesce a stendere bene il prodotto. Si opacizzano in fretta e tutto sommato la durata è buona.
Punti di debolezza: la texture è un po' troppo liquida e non rende l'applicazione subito omogenea. Non durano moltissimo e se ne vanno anche bevendo.
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da anni uso questi Liquid Lipstick ed oltre ad essere economici hanno una performance molto buona. Vi consiglio la 06, un nude ottimo per tutti i giorni e la 09, un fucsia tenue perfetto durante l'estate con l'abbronzatura.
Punti di debolezza: Attenzione però ai colori scuri dove la texture non è omogenea e bisogna fare più passate rendendo il prodotto meno performante.
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori sono pazzeschi, c'è davvero tanta scelta!
Punti di debolezza: seccano tantissimo labbra, vanno via dopo poco. pensavo che fosse un problema dei colori principalmente scuri ma anche con i nude ho riscontrato gli stessi problemi.
Rossella.b • più di 2 anni fa