Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tra i punti di forza credo ci sia la vasta gamma di colori a disposizione
Punti di debolezza: Purtroppo per le tonalità che ho provato io, mi ha lasciato molto delusa. Texture troppo troppo liquida, il risultato è completamente disomogeneo e si vedono le mie labbra sotto, in particolare con il colore viola. Per asciugarsi ci mette un'eternità e per renderlo omogeneo devo fare almeno 2 passate, aspettando sempre che la prima si asciughi.
Giuseppina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La vasta gamma di colori che non fa dispiacere nessuno
Punti di debolezza: Purtroppo alcune colorazioni sono troppo liquide ed il prodotto va via facilmente. Sbava facilmente se si preleva un po' di prodotto in più
Noemi.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione e vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Secca le labbra ,va via facilmente e se applichi più di uno strato per rendere il follow omogeneo crea grumi
Ramona.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le colorazioni, sono tantissime. Effetto matt assicurato!!
Punti di debolezza: Alcune colorazioni risultano essere troppo liquide quindi, difficili da stendere e difficile ottenere la coprenza desiderata
Teresa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l'ampissima gamma di colori e l'effetto mat assicurato.
Punti di debolezza: Secca le labbra, alcuni colori sono diversi come consistenza, quelli scuri risultano più liquidi e disomogenei, difficili da stendere.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è un ampia gamma di colori con vari sottotoni e ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Personalmente la durata non è delle migliori e la texure è troppo cremosa con vari grumo.
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: rossetto liquido a lunga tenuta buono, si applica con facilità grazie al pennellino in spugna.
Punti di debolezza: Purtroppo non è durevole come pensavo, se ci si mangia su, a differenza di altri rossetti long lasting, viene via. Inoltre secca un pochino le labbra
Eleonora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori
Punti di debolezza: Va via facilmente e non si stende molto bene perché è molto liquido
Sandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bello indossato, facile da stendere, finish opaco ma non secco, ha molte tonalità di colore
Punti di debolezza: Dura poche ore
Chiara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: wow mi piace l effetto che da sulle labbra le fa sembrare carnose anche quando le mie non lo sono affatto il prezzo è ottimo per quello che ho speso ne vale la pena
mari. • più di 2 anni fa