Recensioni di Long Lasting Double Gloss - Wycon Cosmetics
Media delle recensioni di Long Lasting Double Gloss
Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Double Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dura abbastanza e i colori sono vasti.
Punti di debolezza: Tende a seccare molto le labbra se non si usa un idratante prima.
Deborah Guidi • 07/11/2017 • 13:48
Punti di forza: Prezzo molto conveniente. Lunga durata. Colori intensi.
Simona Stefanoaia • 27/11/2017 • 22:16
Punti di forza: rossetto molto pigmentato, facile da stendere, il prezzo è buono, le colorazioni non sono moltissime ed inoltre quando si asciuga le labbra tirano e si seccano un pò
Punti di debolezza: secca un po' le labbra ed inoltre la durata non è lunghissima
Virginia scarpa • 02/01/2018 • 20:58
Punti di forza: Ottima l'idea del duo Matt/gloss il colore è molto pigmentato è si applica facilmente,buona il rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Tende a seccare troppo le labbra un po' come tutte le texture Matt
Teresa De Simone • 12/01/2018 • 14:16
Punti di forza: Stesura semplice. La pigmentazione è elevata.
Punti di debolezza: Asciugatura lenta e rimane un po' appiccicoso. Secca leggermente le labbra. Non è a lunga tenuta e nemmeno notransfert.
Erika Ristuccia • 06/02/2018 • 22:25
Punti di forza: facile da stendere,la pigmentazione ottima direi e tenuta a lunga durata,ottimo prodotto
Punti di debolezza: secca un pochino le labbra
MARIA TERESA RUZZETTU • 14/05/2018 • 15:04
Punti di forza: Tenuta fantastica non ha bisogno di ritocchi per l’intera giornata,facilissimo da stendere,grazie al doppio gloss si può scegliere se renderlo più o meno lucido. Ampia gamma di colori
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Cristina Crudo • 23/05/2018 • 21:22
Punti di forza: È sicuramente uno dei rossetti migliori in produzione. Presenta una tinta dalla lunga tenuta e un gloss lucido, lucente e morbido. Dura molte ore al giorno, resiste perfettamente alla "prova cibo" ed è assolutamente ottimo.
Ornella Mosca • 01/06/2018 • 21:55
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Me l'hanno regalata perchè amo le tinte labbra ma ce ne sono molte altre migliori di un prezzo inferiore e di migliore qualità anche della stessa marca. Io di questa linea ne ho provata solo una quella che c'è nella foto, e mi sono trovata male. Prima cosa ha bisogno di più passate per rendere le labbra omogenee, se dovete utilizzarlo vi consiglio di non usare il gloss che viene nel rossetto perchè dopo un pò vi rimane solo il contorno delle labbra ma allo stesso tempo se non mettete il gloss le vostre labbra vi danno una sensazione come se il rossetto non fosse asciutto. Quindi per me è stato veramante un FLOP. Ps. Io vi sto parlando solo di questo colore che vedete nella foto perchè gli altri non li ho provati.
Eleonora Saraceno • 11/08/2018 • 13:07
Punti di forza: Colore molto pigmentato, è molto pratico quindi si porta comodamente in borsa. Facile da stendere e asciuga subito.
Punti di debolezza: Mi secca tanto le labbra, quando bevi qualcosa o mangi qualcosa va via facilmente, il gloss è troppo appiccicoso quindi lo odio. Ne ho provati altri di altre marche e posso assicurare che non è il migliore in giro, ce ne sono di ottimi e a un prezzo inferiore
Ilaria Gatta • 20/08/2018 • 17:09