Recensioni di Matita Labbra-5 - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Matita Labbra-5
Leggi tutte le recensioni di Matita Labbra-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ci sono tanti colori tra cui scegliere, il prezzo è fantastico e adoro l'aria "vintage" delle vecchie matite labbra (come quelle che vedevamo usare dalle mamme da piccole).
Punti di debolezza: Tende a seccare molto se usato su tutte le labbra (ottimo, invece, per contornare)
Punti di forza: Adoro queste matite, ne posseggo in molte colorazioni. Le applico giusto qualche millimetro fuori il bordo labbra per cotreggere le mie labbra. Poi coloro tuta la parte delle labbra con la stessa matuta e poi applico un rossetto sopra o a volte lascio solo la matita. Hanno una buona qualità, e durata , tenendo conto del prezzo ...le trovo ottime.
Punti di debolezza: Avere una gamma di colori ancora più ampia.
nadia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La matita è morbida e semplice da stendere, il colore intenso e la tenuta buona.
Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra, soprattutto su chi è soggetto a labbra screpolate.
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon prezzo e un'ottima qualità. buona la gamma colori, facile da stendere e durevole nel tempo anche sena rossetto sopra
Punti di debolezza: forse un po' secca ma è rimediabile.
cloe. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prezzo ed ottima qualità, si applica facilmente e tiene a lungo! le colorazioni sono fantastiche ! si può usare sia come contorno labbra abbinata a un rossetto della stessa linea e colorazione ma anche da sola !ottima!
Punti di debolezza: è un po' secca , il tutto è rimediabile applicando un balsamo labbra prima della matita, risultato assicurato!
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimane sulle labbra anche senza una tinta labbra, ha dei tratti perfetti ed è impossibile sbagliare, in più potete acquistarla a poco prezzo e avere tante colorazioni, insomma è perfetta.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato problemi con questo prodotto
Alessia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima scienza. Da utilizzare anche senza la tinta labbra. Morbida e confortevole sulle labbra.
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima matita labbra, una delle mie preferite. Si applica con facilità e dura a lungo. Vasta scelta delle nuance ed ottimo rapporto qualità/prezzo.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto morbida e scorrevole nell'applicazione,il packaging è carino e la gamma colori è abbastanza estesa. La durata è buona e il prezzo contenuto.
Punti di debolezza: L'unica cosa forse è che se fosse automatica non ci sarebbe il fatto di doverla sempre temperare,ma tutto sommato va bene così.
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho di diversi colori. Tiene molto.. è abbastanza scrivente e non sbava. Io le uso anche come rossetto
Francesca.F • più di 2 anni fa