Recensioni di Matita Labbra-5 - Wycon Cosmetics

Matita Labbra-5

Media delle recensioni di Matita Labbra-5

Leggi tutte le recensioni di Matita Labbra-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho un colore chiaro che abbinato al rossetto danno un risultato unico. Mi trovo benissimo e dura un sacco

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrivenza ottima, durata impeccabile e colore pieno dalla prima passata.

Punti di debolezza: Sono un po' secche.

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: scrive molto bene e dura molto tempo. Ci sono una vasta gamma di colori, il prezzo è contenuto

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le matite labbra wycon sono fantastiche, le ho di tutti i colori, l'applicazione è molto facile e scorrevole, i colori sono motlo pigmentati. La tenuta è abbastanza prolungata. Il risultato finale è pazzesco

Doriana .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi colori disponibili, una bella durata, il colore è pieno e polposo. Applicandola in dosi generose, dura tantissimo sulle labbra, infatti la uso sia come contorno che come rossetto. Prezzo super.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una matita molto maneggevole e facile da applicare, vasta gamma di colori e molto confortevole sulle labbra...la utilizzo sii per contornare le labbra che come "rossetto"

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matite labbra con una vasta scelta di colori, dalla punta morbida che conferisce una scrivenza più che ottimale!Ne ho di diversi colori, le uso sia per il contorno labbra sia come rossetto!

Graziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, altissima coprenza, tratto morbido e preciso. Ottima anche da sola oltre che come base rossetto o gloss.

Punti di debolezza: A volte troppo morbida

Valentina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: da subito hanno rapito il mio cuore. pigmentate,scorrevoli,morbide e resistenti. inoltre costano pochissimo e sono disponibili in tantissime colorazioni

Punti di debolezza: niente

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita labbra molto buona anche per il costo che ha. Una vasta scelta di colori molto belli. Matita morbida che facilità l'applicazione e non secca le labbra. La consiglio.

Rosaria. • più di 2 anni fa