Recensioni di Matita Labbra-5 - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Matita Labbra-5
Leggi tutte le recensioni di Matita Labbra-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Finish matt
Punti di debolezza: Dopo un po’ di ore inizia ad andar via
Eva .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le uniche che oramai acquisto,hanno un'ottima texture e stesura imbeccabile e a lunga durata! La gamma dei colori è molto ricca e sempre a buon prezzo! Consigliatissime
Annalucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questa matita molto tempo fa, i colori pazzeschi che ho trovato, la durata abbastanza buona. La consiglio vivamente a chiunque.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma di colori vasta. Facile da applicare, ottima texture, buona la tenuta ma consiglio di tenerla in borsa per qualche ritocco.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto belli i colori, morbida da applicare e la mina è scorrevole, ottimo prodotto! Inoltre prezzo super
glo.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto che si stendano facilmente, rilasciando comunque un colore intenso. Le utilizzo per le mie clienti, infatti nella mia valigetta trucco non devono MAI mancare!! Anche la scelta dei colori è ottima. Io li uso come base per un rossetto e ovviamente per delineare il contorno labbra. Top
Marica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona stesura della matita la uso sempre come base e anche per delineare con bei risultati, può essere usata anche come tinta. Prezzo ottimo quando é in promozione, scrive in maniera facile
Punti di debolezza: Prezzo un tantino alto se ne devi comprare più di una matita
Mara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto belli i colori,ne ho tantissimi. Mi piace molto come si stende la uso sia come contorno labbra che come base per poi mettere il gloss sopra e adoro il risultato finale.
Suamy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso come base rossetto o come contorno labbra, la adoro perché rimane a lungo, non secca le labbra...per me è il top
Marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo per delineare il contorno labbra: ottima stesura senza sbavature.Durata buona. Volendo la si può usare anche per il contorno occhi visto la mina morbida.
Claudia.G • più di 2 anni fa