Recensioni di Sponges 6 Pz - Wycon Cosmetics

Sponges 6 Pz

Media delle recensioni di Sponges 6 Pz

Leggi tutte le recensioni di Sponges 6 Pz, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buone spugne per applicare il fondotinta liquido o compatto

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatte per applicare il fondotinta ma ne ho provate di migliori

Punti di debolezza: Sono troppo piccole e poco morbide

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: comode spugnette per l'applicazione del fondotinta, lo stendono bene donando un buon effetto e una buona coprenza, la pnta angolare si adatta anche per i ritocchi nelle zone più circoscritte

Punti di debolezza: tendono ad assorbine abbastanza prodotto al loro interno

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La loro dimensione le rende utili all'applicazione dei fondi liquidi e /o anche per il correttore in caso di emergenza .Mi sono trovata bene anche per la zona del contorno naso, per le labbra ,ma le ho comprate in situazioni di emergenza perche' se pargonate ad altre marche nonle preferisco

Punti di debolezza: Il prodotto applicato viene mangiato ,anzi risucchiato dalle spugnette stesse ,quindi dura meno ,ha poca resa ed inoltre necessitano di un lavaggio continuo,non che questo non sia necessario con altre spugnette ,ma in un periodo piu' lungo

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'unica cosa che trovo di positivo è il prezzo, peccato che il risultato dell'applicazione dei prodotti è scarso!

Punti di debolezza: Spugnette Piccole, Poco Morbide! Il prodotto applicato viene assorbito subito e quindi dura meno, ha poca resa ed inoltre necessitano di un lavaggio continuo rispetto ad altre marche!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non saranno il massimo dopo che li lavi ma per il prezzo che hanno vanno benissimo

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spugnette per stendere il make up sul viso della Wjcon a forma di triangolo. Le si possono utilizzare sia per fondotinta, sia per correttori e bb cream. facili da lavare.Durano abbastanza.prezzo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna debolezza.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfette per stendere in maniera uniforme il fondotinta senza sporcarsi.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non male la punta e importante dopo lavate diventano un po durette ma funzionano bene mi piacciono

Punti di debolezza: Per il prezzo che hanno non mi lamento

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cobfezione

Punti di debolezza: Non mi piace per niente questo prodotto. Non riesco ad utilizzarlo bene e si spreca molto prodotto

Claudia.P • più di 2 anni fa