Recensioni di Sponges 6 Pz - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Sponges 6 Pz
Leggi tutte le recensioni di Sponges 6 Pz, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottime per un baking perfetto e per stendere il correttore con precisione. Costano anche molto poco
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non hanno nulla da invidiare a quelle più costose. Stendono il prodotto alla perfezione. Le uso anche per il correttore e mi trovo benissimo, sono anche facili da pulire. Consigliatissime se passate da Wycon.
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stendono benissimo fondotinta e correttore.. Con la punta piatta si fanno bene gli angoli più difficili. Prezzo conveniente
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilissime queste spugnette: io le trovo molto comode per stendere uniformemente sia il fondotinta che il correttore. La punta permette di distribuire il fondotinta anche nei punti più difficili da raggiungere. Mi piace perché permette di ottenere un risultato uniforme ma naturale. Si possono lavare con sapone neutro perciò sono riutilizzabili più volte
Elisabetta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utili per stendere fondotinta e correttori in punti più difficili da raggiungere con la classica spunetta. Buon prezzo e buona durata, anche lavandole più volte rimangono intatte
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: gli utilizzo per stendere il correttore sul contorno occhi . permettono di arrivare in tutti i punti dell'occhiaia per la loro dimensione a triangolo in modo da raggiungere facilmente anche gli angoli degli occhi
vanessa angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assorbe poco prodotto e utilizzabile da tutti i lati per le diverse parti del viso
Punti di debolezza: Non ne ha
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono delle ottime spugnette. Svolgono molto bene il loro lavoro. Sono ottime da portare in viaggio e in borsetta. Non si rovinano al primo lavaggio. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono un’estetista e utilizzo queste spugnette anche per lavoro ! sono eccezionali, assorbono poco prodotto e con il tempo non si sgretolano come molte Marche presenti sul mercato. si lavano ed asciugano facilmente e rapidamente. hanno un prezzo fantastico e nella confezione ci sono sei pezzi. con una confezione ci faccio anche un anno.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Maria grazia .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le uso sempre per il mio fondotinta, non assorbono molto il prodotto quindi sono perfette per la stesura del prodotto. Non si sgretalono, sono resistenti anche dopo averle lavate le utilizzo come nuove. Sono anche economiche.
Punti di debolezza: Non ne hanno.
Luigina. • più di 2 anni fa