Recensioni di XMatt Lip Chubby - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di XMatt Lip Chubby
Leggi tutte le recensioni di XMatt Lip Chubby, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo matitone per labbra del brand Wycon è un buon compromesso qualità/prezzo. La sua texture, della giusta cremosità, permette di delineare il contorno labbra con grande precisione, senza sbavature, permettendo una stesura facile e omogenea . Il finish è dato da un colore opaco ma di grande intensità, che valorizza le labbra e la loro forma. La tenuta è davvero ottima ed il prodotto non secca le labbra, ma le mantiene morbide e vellutate a lungo. La gamma di colori non è particolarmente ampia , ma le nuances presenti riescono a soddisfare le esigenze individuali. Pratico da usare, questo matitone è comdo da portare sempre con sè in borsa, per un ritocco che dia la sensazione , ovunque, di un look sempre fresco.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo lip pencil dal finish efficace e dal prezzo accessibile.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tantissime varietà di colori,ottima stesura,la coprenza è buona e la durata è altrettanto buona.
Punti di debolezza: Secca un pò le labbra.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi i colori bello il suo effetto consiglio un prime così non si secca
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto ultra matt, facilissimo da indossare , prezzo leggero
Punti di debolezza: Tende a seccare un po' le labbra, tende un po' a sbavare, meglio se usato con la matita
Giusy.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: molti colori,si stendono tutti facilmente e hanno un ottima tenuta
Punti di debolezza: secca davvero tanto le labbra e tende a segnare le imperfezioni,a mio avviso bisogna accompagnarle con un primer
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori molto belli, finish naturale, facilità di utlizzo. Metto sempre prima una base idratante perché altrimenti secca sulle labbra evidenziando rughette e screpolature.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per un applicazione veloce , da portare facilmente in un beauty senza paura che sporchi tutto
Punti di debolezza: Non ha lunga durata , non è compatto , lascia gli aloni anche sulle cicche di sigaretta , confezione discreta . il prezzo non vale il prodotto , avrei pagato 2 euro al massimo
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo Finih matte. Ottimo prezzo. Colore intenso e duraturo
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori
Punti di debolezza: Mi ci sono trovata malissimo. Il colore non è pieno, rimangono chiazze non uniformi sulle labbra ma soprattutto si muove tantissimo tendendo a sbavare agli angoli della bocca già dopo qualche minuto dall'applicazione. Ho provato ad utilizzarlo sia con la matita che senza e il risultato non è cambiato. Mai più.
Marilena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti bellissimi colori
Punti di debolezza: Secca troppo le labbra non mi è piaciuta affattto
Cinzia.M • più di 2 anni fa